Mirco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Zimmer für diesen Preis
+freundliches Personal +sehr gutes Frühstück +bequeme Betten +gratis Parkplatz -kleines Zimmer -alte Dusche -teuer
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Service zum Freilichttheater Ballenberg!
Für unseren Kurzurlaub ist es das Beste, es hat uns wiederum sehr gefallen. Der Transfer zum Freilichttheater Ballenberg und retour war natürlich mega!! Nochmals vielen Dank!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wer einen erholsamen Urlaub mit sehr netten Gastgebern und super Zimmer verbringen möchte, der muss unbedingt im Hotel Brienzerbuurli buchen. Nicht zu vergessen natürlich die super Speisekarte mit der grossen Auswahl und dem prima Essen. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreunschaft wird klein geschrieben!
Bei Begrüssung und Verabschiedung wird nur das nötigste gesagt. Der Chef des Hauses ist ausserordentlich wortkarg. Dem Personal scheint alles zu viel zu sein. Nachdem wir schon mehrere Male in diesem Haus waren, hätten wir einen persönlicheren Empfang oder zumindest eine persönliche Begrüssung während des Aufenthalts erwartet.
André(71+)Schweiz
Zufiedenheit
Seit über 15 Jahren logieren wir im Rahmen des Angebotes Freilichtspiele Ballenberg mit vollster Zufriedenheit im Brienzerburli
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
komfortabel, freundlich und sauber
komfortabel, sauber, freundlicher Empfang, nette Bedienung, sehr geräumiges Familienzimmer. Gutes Restaurant mit feinem Essen und angenehmen Ambiente.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht nur der Name ist Tradition
Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gäste ein angenehmer Aufenthalt zu bieten. Gäste mit Behinderung werden zum Bahnhof oder dort abgeholt.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kundenfreundlich, sauber und einladend!
Es hat uns gefallen; wir empfehlen das Brienzerburli gerne weiter. Charme, caché und das Gefühl, willkommen zu sein, verstärken unser gutes Gefühl!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist sehr zum weiter empfehlen
Sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt, Zentrale Lage, freundliches Personal, reichhaltige Küche, ausführliche Ausflugs-Dokumentationen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gut
Familiäre Atmosphäre, super Team, gute Küche... Wir geniessen jede Minute im Brienzerburli und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage nach Brienz.