Adrian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Brienzerburli an Sylvester
Es ist ein gemütliches Hotel, um einige Tage Ruhe zu finden. Es ist fantastisch gelegen am Dorfausgang von Brienz, direkt am See. Die Aussicht ist herrlich. Es hat genug Parkplätze, man kann aber auch mit dem öffentlichen Verkehr anreisen und wird abgeholt. Nur die One-Man-Show (Konny?) vom Sylvester-Anlass kann zwar Musik machen, aber niemals singen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einzig positiv - der Ausblick auf den See
Der Ausblick auf den See war fantastisch - das war es allerdings schon. Im Bad war Schimmel an der Decke, Fliesen haben gefehlt. Sehr einfach und sehr alt. Terasse war verschmutzt und mit billigen Plastikmöbeln ausgestattet. Die Einrichtung ist veraltet. Mini-Röhrenfernseher. Alles machte einen veralteten und provisorischen Eindruck. Auf dem Weg zum Zimmer hatte man im Flur den intensiven Fettgeruch der Küche, welcher in den übereinander geschichteten Teppichen fest verankert war. Das Frühstücksbuffet machte keinen…
Dafni(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super freundliches Familienhotel
Wir werden auf jeden Fall nochmals in diesem Hotel buchen!!! Super freundlich alle zusammen!!! Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!

Edith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urchig
wir waren schon 2 oder 3x da. es liegt direkt am see. da 2 restaurant dazu gehören,kann man immer was finden,dass einem schmeckt.in der zwischensaison muss man über die strasse zum frühstück :-(
Annette(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wenn Brienz, dann Hotel Brienzerburli
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung, sehr freundliches Personal. Sehr zentrale Lage. Schönes Gartenrestaurant direkt am See. Hotelbus mit Transport zum Freilichtmuseum bzw. -Freilichtspiel im Landschafts- theater Ballenberg.
Lilly(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellness für die Seele
Wir haben uns von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt. Der Abholdienst vom Bahnhof und zurück war für uns sehr hilfreich und ein guter Service des Hotels. Von A-Z einfach 3 tolle Tage.
Maurice(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geburtstag der Oberklasse!
Wir haben dieses Jahr mein Geburtstag im Hotel Brienzerburli gefeiert. Kombiniert mit einem Ausflug auf dem Brienzerrothorn mit dem kleinen Dampfbahn und die schöne Spatziergänge am See, war dies ein Kurzurlaub der superlativen. Bravo Familie Huggler und Personal!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superurlaub mit hervorragender Hotelküche
Ein tolles familiengeführtes Hotel direkt am Brienzer See. Es verfügt über eine hervorragende Küche und Konditorei. Selbstgebackenes Brot, Brötchen, Teilchen oder Kuchen an jedem Morgen. Die Halbpension ( immer 4-Gang Menü ) war sehr reichhaltig und besonders abwechslungsreich. Eine gemütliche Atmosphäre mit großem Erholungswert. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder. 2 Urlauber von der Mosel !
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr nettes Hotel mit Wohfühlfaktor
Der Aufenthalt im Brienzerburli hat uns sehr gut gefallen, es hat gepasst. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb mit gutem Essen und ausgezeichnetem Service! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten für 4 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht. Doppelzimmer mit Bad. Das Bad ist eng und etwas veraltet. Das Zimmer spartanisch eingerichtet, alles unterer Durchschnitt. Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe, wurde nur sporadisch nachgefüllt und es war immer das gleiche. Eier musste man sich selbst in einem lauwarmen Bad machen, dies dauerte locker 15 min. Omlette, Spiegel- oder Rührei war leider Fehlanzeige, sowie frisches Obst, Obstsalat oder einheimische Spezialitäten…