Das Hotel ist am Ende von Brienz gelegen und sehr herzig und mit viel Holz eingerichtet. Es verfügt zudem noch über ein Restaurant. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es hatte bei uns sehr viele Welsche/Franzosen und noch ein paar Deutsche. Unbedingt bei Ankunft zuerst ins Hotel gehen, man bekommt eine Gästekarte mit welcher man diverse Ermässigungen hat. Es gibt zudem Gratis-W-Lan im Hotel :)
Die Zimmer sind gross, haben viel Staufläche und sind sauber (mit Teppichboden). Wir hatten zudem einen sehr grossen Balkon im Zimmer. Der Fernseher ist etwas klein aber es geht :)
Das Abendessen war sehr lecker, die Preise waren völlig im Rahmen und die Portionen waren sehr gross. Auch beim Frühstück gab es eine gute Auswahl.
Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hat einem auch immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Französisch war auch für niemanden ein Problem.
Das Hotel ist direkt an der Strasse gelegen am Ende von Brienz, aber direkt am See. Die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Es gibt auch einen Bus zum Ballenberg in der Nähe des Hotels. Trotz der Lage direkt an der Strasse hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Ursina |