Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top
Sauber und gut ausgestattet, etwas vom Strand entfernt, aber dafür kostenloser Transfer zum Strand. Gute Kaffeemaschine beim Frühstück
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Publikum (max. ca 100 Gäste) ist international und kultiviert.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Preis Leistung ist eher teuer für das Gebotene
Nun das Hotel ist gross, super Pool, Personal teils freundlich, grosses Zimmer SEHR RINGHÖRIG, Sogar die Türöffner vom vordersten Zimmer im Korridor sind im eingenen Zimmer sehr gut zu hören!! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig (jeden Tag gleich) um 08.00 gab es keine frischen Ananas mehr!! rationiert? Und sehr schade ist: 9 TAGE waren oberhalb der offenen Yoghurt Schüsseln an einer Abstellunterfläche Yoghurt Resten vorhanden, die täglich eingetrocknet sind und immer DICKER wurdenj!!! äh
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hinfahren und zu Hause sein.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. So hat man einen unverbauten Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und in einen hervorragenden Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit eingebauten Whirlpool. Sauberkeit steht in diesen Hotel an erster stelle. Zimmer wie der Rest vom Hotel werden jeden Tag auf Höchstform gebracht. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Auf unsere Anfrage ob wir unseren Hund mitbringen dürfen, bekamen wir die Antwort: Wir freuen uns sehr auf unseren…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Berg mit schöner Aussicht auf das Meer
Schönes Hotel am Berg mit wunderschönen Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Hotelanlage mit schöner Abendlicher Beleuchtung. Parkplätze am Hotel.
Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne Wieder!
Hotel mit super Überblick und Aussicht zum Meer, unbedingt die Bootstour vom Hotel machen, Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr groß, Personal sehr freundlich
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde mich gerne wieder im Brancamaria aufhalten.
Schönes, ansprechendes Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Toller Aussenpool in dem man richtig schwimmen kann. Vielfältiges Frühstück.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel ist in Gesamtheit als eher gut durchschnittlich zu bezeichnen. Hervorragend freundlich und hilfsbereit ist allerdings das Personal in jedem Servicebereich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gute Qualität, bei schlechtem Wetter wenig Altern.
Gute Lage, gut erreichbar. Parkplatzangebot zum Teil zu knapp. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung Großzügige Außenanlage/Terrasse. Wegen Vorsaison wenig Touristen. Ferienwohnungssiedlungen in der unmittelbaren Umgebung wirkten zum Teil ungepflegt (, da noch geschlossen und unbewohnt).
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Brancamaria liegt leicht erhöht am Ortsrand von Cala Gonone. Das mit einer großen Terrasse versehene Hotel, von der aus man einen schönen Blick in die Bucht von Cala Gonone hat, macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.