Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal für aktive und Strandurlauber
Da wir für einen längeren Zeitraum dort waren und wir dann gern alle Sachen auspacken, wären ein oder zwei Einlegeböden im Schrank super gewesen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Ausblick
Das Hotel hat eine wahnsinnig schöne Aussicht über die Bucht und man kann einen atemberaubenden Sonnenaufgang vom Zimmer aus sehen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich
Michi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel machte unseren Urlaub perfekt
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte, gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Geräumiges Bad, ein sehr großer Pool in dem man gut schwimmen kann. Ruhige Lage oberhalb des Ortes.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage mit supernettem Personal.
Zimmer mit Meerblick = Spitze Super gepflegter Pool Tolles, sehr freundliches Personal Leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Cala Gonone in Perfektion
Tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir klmmen gerne wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Service, gute Lage, Essen 👎🏻
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Innerhalb von wenigen Minuten ist man in der Stadt Cala Gonone. Das Personal ist sehr nett und bemüht einem bei jedem Anliegen weiterzuhelfen. Leider ist das Essen gar nichts. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, es gibt keine Abwechslung. Abends gibt es anstatt eines Buffets, ein Drei-Gänge-Menü aus dem man wählen kann. Die Portionen sind so klein, dass man danach in der Stadt nochmals etwas essen gehen muss. Auch die Gerichte aus denen man auswählen kann, sind nichts für normale…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Umgebung und gutes essen
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Umgebung ist einfach atemberaubend und bietet eine fantastische Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und bietet eine hervorragende Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme. Das Essen im Hotel war fantastisch. Die Auswahl war groß und das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam und sorgte dafür, dass ich mich immer…
Petra Hiltergerke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sardinien....mehr als nur eine Insel..
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderschön gelegen am Hang mit einm r traumhaften Blick auf den Golf von Orosei. Eine exzellente Küche mit kulinarischen Köstlichkeiten der Insel. Wur haben uns sehr, sehr wohlgefühlt...Es war eine sehr schöne Zeit.Sardinien ist wunderschön . Einem besonderen Dank gilt dem.Oberkellner Guiseppe, der stets um die Gäste bemüht war zusammen mit seinem Team. Ich würde auf alle Fälle nochmal dort hinreisen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Urlaubshotel für den Osten Sardiniens.
Sehr gute Lage um die Ostküste und das Hinterland Sardiniens zu erkunden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und fanden die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Empfehlung für Langschläfer: Besser Oropax mitnehmen. Zur Meerseite führt eine Straße direkt am Hotel vorbei und zur Poolseite ist es mitunter laut durch Lieferfahrzeuge.
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns eine Enttäuschung
Ein sehr sauberes, aber zu steriles Hotel mit freundlichem Personal, davon ausgenommen Speisesaal. Schöne Aussicht auf das Meer, aber…….