GiwdulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage und sehr freundliches Personal.
Sehr empfelenswert. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Lage. Essen war super. Die Zimmer sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel für einen Motorradurlaub mit 9 Personen Sehr sauber,alle Superfreundlich und ein Top Service.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in Sardinien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit traumhaftem Meerblick. Geeignet für Paare ohne Kinder und mit Mietauto.
KfirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel für alle die nicht unbedingt im Zentrum schlafen wollen ;-)
Das Hotel bietet kostenlose Shuttle zum Hafen (ins Zentrum). Bitte unbedingt Platz reservieren. Bei der Buchung von Aktivitäten usw. hat uns das Hotel Team gerne geholfen.
S.A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelurlaub Sardinien
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung könnte aber abwechslungsreicher sein und es könnte dunkles Brot oder Vollkornbrötchen angeboten werden. Beim Abendbrot kann man zwischen 2 Menüs wählen. Dabei ist es nicht einfach, den Geschmack eines Jeden zu treffen. Bei An- und Abreise nachts ist es sehr laut im Flur.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt gut
Insgesamt ein gutes Hotel. Das nächste Mal würden wir aber nur Frühstück buchen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und eine Tolle Gegend. Haben ein Zimmer mit Bergblick gebucht und kostenlos ein Upgrade auf Meerblick bekommen.
Robbi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschend
Wir sind sehr enttäuscht. Das Zimmer entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel nach italienischem Niveau. Das Abendessen war das schlechteste, was ich seit Jahren gegessen habe. Wir werden die nächsten Tage im Ort Essen gehen. Das Personal ist dafür freundlich.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Laute Zimmer, mangelhafte Essen. Dieses Hotel würd
Grosses Hotel, schöne hellhörig Zimmer. Hinter der Wand steht eine Abluftanlage,welche die Wand bis ca.22Uhr beben lässt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel an der Ostküste!
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, dieses gilt für Zimmer, Speiseraum und auch für die Außenanlagen incl. Poolbereich. Als Rollstuhlfahrer kommt man gut zurecht, das Bad könnte jedoch etwas größer sein.Barrierefreie Toilette auch im Lobbybereich vorhanden.