Gute Lage wenn man einen Pkw hat,um Sardinien zu erkunden. Für mich persönlich war das Essen zu Fischlastig, für mein Mann dagegen als Fischesser ok!
Der kleine Balkon war mit Schwalbenkot verschmutzt( wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt), obwohl man weiss das die komplette Hotelseite zur Meerseite mit Schwalbennestern voll ist.
Verständigung auf Deutsch schlecht möglich.
Von Olbia mit Pkw ca.90min.Hotel schlecht ausgeschildert. Ausflugziele gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Ingeborg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider mussen wir lesen, dass nicht all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, mit unseren Mitarbeitern auf Deutsch zu sprechen: an der Rezeption und im Restaurant haben wir Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Wir versichern Ihnen, dass die Balkone täglich gereinigt werden. Leider, oder zum Glück, haben wir nicht die Macht, die Schwalben wegzuschicken, aber es tut uns leid, wenn Sie ihre Anwesenheit als Problem empfunden haben. Auf jeden Fall, wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch in Cala Gonone erneut begrüßen zu dürften. Ihr Team vom Hotel Brancamaria