Nettes Hotel mit Aussenpool und Restaurantbereich innen und aussen. Zimmer und Hotel allgemein sauber und ordentlich.
Normale Ausstattung des Hotelzimmers mit Doppelbett, Nachttisch, Fernseher und Minibar.
Durchweg gute bis sehr gute Qualität des Essens - viel Meeresfrüchte - aber für uns o.k.
Sehr freundlicher Service. Die Mitarbeiter/-innen an der Rezeption sowie im Restaurantbereich waren sehr nett und zuvorkommend - Danke Euch allen....
Von Olbia Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit dem Mietwagen; Lage des Hotels für die Erkundung des Ostteils der Insel bzw. fürs Tauchen sehr gut.
Mit unserem Mietwagen konnte man die nähere Umgebung problemlos erkunden. Der Ganztages-Bootsausflug, der vom Hotel angeboten wird, hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei unserem Hotel verbracht haben; vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Überdies möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Ihr Team vom Hotel Brancamaria