Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns leider ein Reinfall

Schlecht

Sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen allerdings ist eher gewöhnungsbedürftig und die Lage des Ortes sowie des Hotels ist auch nicht sonderlich berauschend.

• Schlecht
  • Die Zimmereinrichtung sowie -größe waren völlig in Ordnung, auch wenn es mit aufgeklapptem Wäscheständer etwas eng werden konnte. Da es keinen richtigen Balkon gab, konnte man den Wäscheständer leider auch nicht rausstellen. Es gab auch eine (teure) Minibar, die wir jedoch immer mit eigenen Getränken gefüllt haben, sowie einen Wasserkocher und einen Safe. Die Dusche hätte etwas größer sein können, aber sonst gab es auch am Badezimmer nichts zu beanstanden. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt. Oberflächlich gesehen war es sauber, allerdings wurden gerne Stellen, die man nicht ständig vor Augen hatte, gerne ausgelassen. Leider war das Zimmer sehr laut bzw. hellhörig. Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, d. h., man hatte wirklich ständig, egal ob im Zimmer, am Pool oder beim Abendessen, den Lärm der Autos um sich herum. Wenn man abends/nachts die Balkontür geschlossen hielt, hatte man zumindest in dieser Hinsicht Ruhe. Doch dafür war man den Geräuschen der anderen Gäste ausgeliefert: Lautes Gerede, Möbel verrücken, Toiletten- und Duschgeräusche, klingelnde und vibrierende Handys und sonstige undefinierbare Geräusche der Nachbarn um einen herum, die teilweise bis nachts um 3 andauerten - man hat alles gehört. Dazu kam, dass die Türen alle mit einem lauten Summen geöffnet wurden, was ebenfalls - vor allem nachts - einfach nur störend ist. Wir konnten daher nur mit Klimaanlage schlafen, da dieses gleichmäßige Geräusch immer noch besser war als der Lärm der anderen Gäste.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend: Diverse Brotaufstriche, Säfte, Obst, Eier, Müsli usw. Hier nichts für den eigenen Geschmack zu finden ist nahezu unmöglich. So toll das Frühstück auch war, das Abendessen war es leider nicht. Man konnte jeden Tag wählen zwischen drei Gerichten als 1. Gang (meist etwas leichteres mit Nudeln oder Suppe), drei weiteren Gerichten als 2. Gang (ein Fleisch-, Fisch- sowie vegetarisches Gericht, Letzteres meist mit Käse) sowie zwischen Vor- und Nachspeise. Ausnahmen waren dienstags, da gab es sardische Spezialitäten und an einem weiteren Tag konnte man beim 1. Gang zwischen drei verschiedenen Fischgerichten wählen und beim 2. Gang gab es nur noch eine "Auswahlmöglichkeit" (Fischsuppe z. B.). Wer keinen Fisch, Meeresfrüchte und Käse mag (oder kann) und nicht jeden Tag Fleisch essen will, hat bereits verloren. Das Fleisch war meist sehr zäh und hat nach nichts geschmeckt; die Suppen waren anfangs sehr lecker, doch die letzten Tage hatten auch diese plötzlich keinen Geschmack mehr. Die Beilagen waren meist in Ordnung, aber leider zu wenig. Wenn man jedoch mal überhaupt nichts Ansprechendes gefunden hat, gab es zumindest die Möglichkeit, dass man etwas komplett anderes bekommt. Nichtsdestotrotz hat mir das Abendessen im Großen und Ganzen erstmals leider überhaupt nicht zugesagt, was nicht nur an der äußerst beschränkten Auswahl, sondern auch an der Zubereitung lag.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Selten ein so tolles Team erlebt. Eine Dame an der Rezeption konnte sogar ganz gut deutsch, was uns den Check-In erleichtert hat.

• Das Hotel liegt gleich am Ortseingang direkt an der (viel befahrenen) Hauptstraße auf einem Hügel. Der Strand ist knapp 1 km entfernt und auch wenn der Weg morgens zum Strand einigermaßen in Ordnung ist, ist er zurück (da es nur bergauf geht) bei der Mittagssonne nur unter großer Anstrengung zu bewältigen. Es wird jedoch ein Shuttle-Service seitens des Hotels angeboten.

Der Pool sowie die dortigen Toiletten waren immer sauber. Die Poollandschaft war okay, aber eher langweilig gehalten. Unbedingt aufpassen beim Laufen, da sich um den Pool herum überall Wespen und Bienen niedergelassen haben. Außerdem gilt erhöhte Vorsicht an windigen Tagen aufgrund Verletzungsgefahr! Denn dann fliegen die äußerst sperrige Sonnenschirme durch die Gegend, da diese nicht mit dem Schirmständer fest verbunden sind, sondern nur reingesteckt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Team des Hotels und das Frühstück gefallen hat. Leider mussten wir auch lesen, dass nicht all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Auf jeden Fall, wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch in Cala Gonone erneut begrüßen zu dürften. Ihr Team vom Hotel Brancamaria