Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir hatten die "Weintage" (15.9. bis 20.9.2020 - 3 Ehepaare) gebucht und waren im Komfortzimmer untergebracht. Für unsere Zwecke (Wandern) sehr gut geeignet.
Sehr gutes, ordentliches Hotel.
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Genügend Parkplätze an dem Hotel. Zimmer sehr geräumig und komfortabel.
Danke an Familie Bräutigam.
Wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauberes, angenehmes Hotel
Wir trafen kurzfristig im Hotel ein und das Personal setzte alles daran, dass wir noch ein Zimmer erhielten, besten Dank. Sehr sauberes, angenehmes Hotel und freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende.
In die Jahre gekommenes 3Sterne Hotel mit erkennbarem Reservierungsstau, Frühstück war gut; Preis/Leistung passt aber nicht. Ihringen ist keine Weltmetropole.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne Tage am Kaiserstuhl
Habe hier ein Ehemaligentreffen mit 13 Teilnehmern organisiert. Jeder Sonderwunsch wrde erfüllt, sehr hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Hat allen sehr gut gefallen!
Wir waren über Silvester im Hotel Bräutigam. Das Menü war ausgezeichnet, Ablauf des ganzen Abends hervorragend, Man hat sich viel Mühe gegeben. Das Frühstücksbüfett an Neujahr war ebenfalls hervorragend. Aufgefallen ist die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit des Personals und der Familie Bräutigam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Kundenfreundlichkeit blieb auf der Strecke
Erster Eindruck war gut, der zweite folgte später.
Das Hotel ist in Ordnung, da gibt es nichts auszusetzen.
Die Kundenfreundlichkeit ist jedoch nicht vorhanden, wenigstens nicht in unserem Fall:
Wir haben für eine Gruppe 8 Doppelzimmer für 2 Nächte einschließlich jew. Abendessen im Restaurant gebucht.
Nach der ersten Nacht erhielten wir frühmorgens die Nachricht, dass unsere Mutter (und Schwieger-) verstorben ist. Natürlich mussten wir unsere Gruppe verlassen und vorzeitig abreisen, „durften“ aber trotzdem unser…