Brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zimmer, gute Lage
die Zimmer sind sehr schön, besonders das Bad ist toll. Das Hotel liegt auch sehr günstig und man kann Bus und Bahn gut erreichen. Wir haben Verwandte besucht und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, saubere Zimmer, top Service
Sehr sauberes Hotel in herrlicher Lage. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Helles Zimmer, top Frühstück. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder für einen Besuch in Freiburg oder Colmar!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel unserer Wahl seit vielen Jahren
Das Hotel ist seit Jahrzehnten ein Familienbetrieb, Wünsche werden gern berücksichtigt. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern. Unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant, dort besonders die Menüfolge mit Weinempfehlungen; auch in diesem Jahr wieder eine sehr stimmige Folge von regionstypischen Gerichten und kleinen Überraschungen. Wer den Wein selbst wählt, der wird aus einer feinen Kaiserstühler Auswahl gut beraten; auch halbe Flaschen sind verfügbar. Auch per Bahn ist das Hotel perfekt erreichbar, sie…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit und das gute Essen haben uns sehr imponiert. Das Hotel hat die vergebenen Sterne durchaus verdient.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Kleinod, das man gerne wieder besucht.
Etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Qualität des Restaurants und des zuvorkommenden Personal, vernachlässigbar. Sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden es wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Es ist wie nach Hause kommen, die nette Begrüßung, der wunderbare Service und die immer gleichbleibende Qualität führt uns immer hier hin...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt im wunderschönen Ihringen. Ein Gebiet mit viel Sonne, Weinbergen, einer insgesamt paradiesischen Landschaft mit vielfältiger Tier- und Naturwelt. Es ist günstig, dass das Hotel am Bahnhof liegt, denn Freiburg, Breisach und andere Orte sind so sehr bequem zu erreichen. Der Service ist gut, das Team freundlich.
Christos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Alles was man braucht ist da. Personal sehr freundlich. Frühstück exzellent. Abendessen auch. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann das Hotel weiter empfehlen
Der Service war Top. Hab mich sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen um sie zufrieden zu stellen.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal und ganz tolles Frühstück. Immer wieder gerne. Sehr gute Zugverbindung nach Freiburg.