Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut für eine oder zwei Nächte
Das Hotel liegt mitten in Ihringen und war gut mit dem Auto zu erreichen. Wir haben eine Nacht hier auf dem Weg in den Süden verbracht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verlängertes Wochenende bei Freunden
sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Service, Sehr netter Empfang, obwohl wir schon um 11 Uhr ankamen, wurde das Zimmer vom Reinigungspersonal vorgezogen, so das wir schnell das Zimmer beziehen konnten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können das Hotel empfehlen.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist qualitativ hochwertig und ansprechend angerichtet. Die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer sehr geräumig - leider zur Straßenseite etwas laut.

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für uns ein perfekter Aufenthalt!
Wir waren mit einem 10-köpfigen Männertrupp in Bräutigams Weinstuben. Alle waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, den sehr geräumigen und sauberen Superior-Zimmern (obwohl schon in die Jahre gekommen), der Freundlichkeit des Personals und dem gemütlichen Ambiente.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher für Gäste im miitleren und reiferen Alter.
Übersichtlich, mit familiärem Charakter. Wohlfühlfaktor. Sauber. Funktional. Gute Küche. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen. Insgesamt freundliches Personal. Für Urlaubsaufenthalt gut geeignet.
Claus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Bewirtung, sehr gutes Essen
Sehr gemütliches Hotel mit persönlicher Note. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich. Auf die Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles o.k, sehr sauber und gepflegt
Alles prima, sehr sauber und gepflegt, Service sehr gut und angenehm, Speissen auf hohem Niveau zubereitet und serviert
Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Würde es sofort weiter empfehlen
Es ist ein sehr freundliches Und sauberes Hotel. Lage super. Personal und Wirtsleute sehr freundlich. Gerne gehen wir wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Hof / Parkplatz, es war angenehm ruhig. Freunde von uns waren an der Straßenseite untergebracht und hatten durch den Verkehr und Lärm bis in die Nacht (es war Weinfest in Ihringen) schon zu klagen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und komfortabel, das Bad modern, der beigestelte Ventilator war von guten Diensten. Der Service und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guter Service und gute Küche, aber mit Problemen
In die Jahre gekommen, Investitionsstau, Hygieneproblem; Essen, Lage, Service ist gut. Leider waren alle anderen Hotels ausgebucht.