Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Boulevard Alanya
Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel in zweiter Reihe gegenüber der Hauptstraße. Es hat einen netten kleinen Außenbereich hinter dem Hotel und war für einen kurzen Erholungsurlaub optimal geeignet.
Peter Wittmann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie im Vorjahr sehr positiv
Eines der günstigsten Hotels in dieser tollen Lage. Entfernung zur Stadt ein kurzer Fußweg Das Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer ausreichend sauber und mit guter Aussicht. Essen in Ordnung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
I love Alanya City
Das Hotel im Stadtkern Alanya`s ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Die Nähe zum Strand (gegenüber des Hotels) ist wundervoll. Die Gastfreundschaft des Personals ist einzigartig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Kein Abendprogramm. Auf einen türkischen Abend hätten wir uns gefreut Sehr ausgewählte und abwechslungsreiche Speisen Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und nur einen Sprung vom Hotel entfernt. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und auch immer zu einem Gespräch bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Wäschewechsel war perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir sind immer wieder sehr gerne hier. In diesem Jahr schon zum 4. Mal. Sehr gutes Hotel...tolles Personal und super leckeres Essen.
Andrea Gehrt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es uns gefällt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis in die Stadt sind es ein paar Minuten einfach nur traumhaft. Wir sind immer wieder begeistert.
Egon und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes und Freundliches Hotel.Für ältere Menschen sehr gut.Zentrale Lage.Strand über die Strasse.Personal sehr aufmerksam.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Boulevard, wir sehen uns im nächsten Jahr.
Ein schöner Urlaub wie all die Jahre zuvor im Boulevard. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Anlage sauber und gepflegt. Für die Zufriedenheit im allgemeinen spricht auch die gute Auslastung dieses Hotels. Boulevard, wir kommen im nächsten Jhr wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich gutes Hotel in dieser Preislage
Sehr nettes, freundliches Hotel in bester Lage. Unter den vielen bereits besuchten Hotels in Alanya wohl eines der besten in dieser Preiskathegorie.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaube geeignet.
An sich ist das Hotel schön und man fühlt sich wohl. Allerdings gab es jeden Tag Handtücher, mit Flecken drauf. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt eine sehr geringe Auswahl am Buffet, täglich kaum Varianten. Das All in Essen am Pool ist täglich das selbe gewesen. Außerdem bietet das Hotel die Benutzung des Strandes an. Allerdings müssen die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlt werden, welches meiner Sicht dem all inklusive entsprechen sollte. Nicht zu vergessen ist, dass die…