Bewertungen (5.414)

Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Ferıendomızıl
Sehr gute Hotelanlage. Sehr gute Restaurants/Bars. Absolute Reıseempfehlung. Umgang mıt Reklamatıon (wegen falscher Zımmerzuordnung) kulant regulıert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, super Urlaub
Der Urlaub war mein fünfter Aufenthalt in einem Delphinhotel und war wie immer top. Egal in welchem Bereich es war alles traumhaft! Die Hotelkette ist nur zu empfehlen und ich werde auch zukünftig meine Urlaube gerne hier verbringen!
Ali(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Servıce
Dıeses hotel kann ıch nur Mıt sıcherheıt weıterempfehlen wır waren und sınd sehr zufrıeden.auf jeden fall ımmer und ımmer wıeder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind im September 2015 in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Hotelanlage, Strand mit sehr grobem Kies, das Hotel ist sehr schön und. Modern.wir sind sehr zufrieden, nettes Personal, freundliche Bedienung an der Bar und Restaurant., sehr gutes und ausreichendes Essen. In der Vielfalt und in der Herrichtung. Sehr schöne Ziemer . gab aber ein paar Kleinigkeiten Ziemer war nicht immer sauber wie es sein sollte,bei Einchecken hatten wir bis 16 Uhr gewartet.wir waren trotzdem zufrieden und wir kommen sicher wieder!!…
Osman Boss (41-45)Deutschland
Family Holiday
servıs sehr gut küche ıst auch gut zu vıel essen zımmer ok lobby sehr schön ıskelle malesef tasch sehr freundlıche mıtarbeıter
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Ein Bestens geeignes Hotel für Singles, Paare und Familien. Abendliche Animation ist geboten sowie eine Bar die praktisch rund um die Uhr geöffnet ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Anlage, schöne Familienzimmer, lecker Essen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Essen sehr lecker und große Auswahl. Teilweise gerne etwas wärmer, aber trotzdem sehr lecker. Freundliche Bedienungen. Hier und da mal ein wenig Trinkgeld geben hilft natürlich auch. Zimmer sauber, hatten ein Familienzimmer. Nette Putzfrauen und technischer Service auch gut. (hatten Probleme mit der Klimaanlage). Schwesterhotel Botanik leider schon etwas in die Jahre gekommen, daher viele der Gäste dort an den Pools von Platinum (beide Hotel teilen sich die komplette…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in einem tollen Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Für uns war der Urlaub sehr erholsam und somit in allen Belangen Prima!
Tomme(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das hotel würden wir als familie wirklich weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich. Der Service ist echt nicht zu topen. Wenn man hilfe braucht sind sie immer gleich zur stelle. Erfüllen einem sozusagen jeden wunsch. Der strand ist auch gleich neben an und ist einfach zu erreichen. Sehr gutes internet. Der beste Urlaub denn wir bis jetzt hatten.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Familienhotel
wıeder eın perfekter Urlaub ım Delphın Hotel. Alle freundlıch, alles leckerş alles sauber. Wır kommen sıcher wıeder.