Bewertungen (5.414)

Herbert & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wir waren im Mai 3 Wochen im Hotel Platinum. Es war der schönste Urlaub sei langem. Wir haben keinen unfreundlichen Angestellten erlebt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke an alle !!! Sehr schön ist die Gartenlandschaft die ständig in Stand gehalten wird. Für Gäste, die gerne Ruhe mögen, ist extra ein Ruhepool vorhanden.
Inesa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Lob für das perfekt organisiertes Hotel
Ein grosses modern eingerichtetes Hotel mit einem grossen Strand und einem grünen Territorium. Man fühlt sich da wohl und gut aufgehoben. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste. Grosse Auswahl beim Essen (excellente Gastronomie) und bei verschiedenen Angeboten (Sauna, Fitness, Miniclub mit Kaninchen, Lunapark) . Es wird hier an nichts gespart. Riesiges Piers mit vielen Liegen und einem Bar mit Tischen und Stühlen. Auf dem Strand gibt es etwa 40 Thai-Hütten mit genügend Kissen. Personal ist nie genervt und…
Kenan A(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus & Erholung
Ein wunderschönes Hotel wo alle Träume erfüllt werden. Es gibt Unterhaltung für alle Altersklassen und man hat hier Erholung pur...!!! Kann das Hotel bzw. die Anlage nur weiterempfehlen. Sauberkeit und Luxus wird GROẞGESCHRIEBEN!
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel! Perfekter Urlaub.
Ein einmailig schönes Hotel in einer gepflegten Grünanlage. Sehr ruhig, weitläufig und und schön angelegt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Poolanlage, Rutschen, Meer, Zimmer, Kinderbereiche sehr gepflegt und sauber. Die Bewertungen entsprechen der Wahrheit!
Ayten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Urlaub, unser persöniches Traumhotel....
besonders der tropische garten,der grosse Badesteg, wlan überall, prof. u.freundl.personal. wir kommen wieder !!..
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hakan futsi ist der beste chef sehr sympatisch sehr freundlich..ich empfehle jeder dieses hotel viel spaß echt super essen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Aufenthalt biete alles was man sich wünscht
Es handelt sich um eine sehr schöne und immer gut gepflegte Anlage. Es zeichnet sich auch durch einen erstklassigen Servie aus.
Erdogan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Top!
Mit Abstand das beste Hotel in der Türkei würde ich sagen also ich war fasziniert über den Service, Zimmer ,Freundlichkeit und das Hotel wo ich schon mehrmals gewesen bin das ist der Hammer und ich werde weiterhin jedes Jahr das Hotel Botanik Platium besuchen das ist der Wahnsinn Leute sehr empfehlenswert würde ich euch gern nur Weiterempfehlen.. Team Botanik
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein super Hotel, mit allem was dazu gehört. Es fehlt an nichts. Sehr gutes Personal, Abwechslung beim Essen, super Service, sehr zuvorkommend. Der einzige Nachteil, jedoch wussten wir dies vorher. Überwiegend russische Gäste.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Number One Sommerurlaub 2019
KANN nur weiterempfehlen. Super Service und Geile Anlage. Nächstes Jahr kommen wir nochmal!!! Essen war herausragend. Die Bedienung an den Tischen war so gut, das man sich fast schlecht gefühlt hat. Man ist hier wirklich ein Gast!!