Ruth (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Besonders empfehlenswert!

Für unseren ersten Türkeiurlaub wählten wir das Hotel Botanik Platinum und waren vom ersten Augenblick an begeistert. In einer außergewöhnlich großen Empfangshalle wurden wir von einer freundlichen jungen Dame willkommen geheißen, und ab sofort begannen Urlaub und Entspannung.

• Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf die Anlage und das Meer. Das Zimmer war recht groß und es gab einen Balkon zum Sonne genießen. Besonders hervorzuheben ist der Zimmersevice, der unser Zimmer sets sauber gepflegt und die Betten mit hübschem Arrangement versehen hinterließ.

• Wir wüssten nichts zu benennen, was hier gefehlt hätte. Das Ambiente war so außergewöhnlich schön und immer wieder wurde Neues kreiert. Die Speiseauswahl war riesen groß. Für jeden Geschmack gab es Entsprechendes. An den Theken mit Bedienung herrschte trotz Andrang immer eine freundliche Atmosphäre. Am Schönsten war für uns, dass wir alle Speisen super gut vertragen haben, was sicherlich für Sauberkeit und Qualität spricht.

• Wir wurden so zuvorkommen und freundlich bedient, dass dafür die 5 Sterne nicht ausreichen. Mit viel Umsicht und Humor umsorgte uns das Personal und auf alle Wünsche wurde prompt eingegangen. Hervorheben müssen wir an dieser Stelle die deutsche Gästebetreuerin, die stets mit Herz und Hand zur Stelle war. An erster Stelle stand für sie zu jeder Zeit das Wohl ihrer Gäste.

• Das Hotel bietet dank seiner zentralen Lage neben den vielfältigen Möglichkeiten auf eigenem Gelände reichlich Gelegenheiten, die nahe Umgebung wie Side oder Alanya zu erkunden. Der Hotelsevice bietet kostenfreie Busfahrten dazu an. Fußläufig ist ein kleiner Nachbarort mit großem Bazar, Moschee und Friedhof zu erreichen.

Wie schon vorher erwähnt, war das Angebot groß. Wir sind nicht die perfekten Strandurlauber und unseren Vorstellungen wurde hier Rechnung getragen. Sogar einen Flug nach Istanbul konnten wir buchen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und der Innenpool lud jeden Morgen zum Schwimmen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage