Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage wo man die Stadt innerhalb einer halben std erreichen kann. Es bietet viele Angebote und es wird nicht langweilig , es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das einzige was nicht so toll ist das der Strand mit Steinen ist und nicht mit Sand.
Das Zimmer war sehr sauber, die minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Lage des Zimmers war nicht sehr schön da wir bei der Buchung vergessen haben eins mit Meerblick zu nehmen haben wir zur Hauptstraße geguckt. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einen kleinen wäscheständer der sehr praktisch ist.
Das Essen war TOP sehr viel Auswahl. Egal ob am Pool im Restaurant oder im a la carte Restaurant ( an der Rezeption reservieren lassen ) um verschiedene Gerichte aus aller Welt serviert zu bekommen. Es gibt extra ein spät aufstehen Frühstück was ebenfalls ein Plus Punkt ist.
Sowie an der Lobby als auch am Pool etc überall wo eine Bar ist wird man immer wieder nach Getränken gefragt und es wird alles gebracht es gibt eine sehr große Auswahl. Die Kellner sind alle sehr nett und sprechen verschiedene sprachen.
Das Hotel liegt zentral 30 km bis nach Antalya und 35 km ca bis nach Manavgat. Das Hotel bietet 2 mal täglich ein Bus für hin und zurück fahrt. Es lohnt sich in beide Städte einmal zum Einkauf zu fahren.
Jeden Abend wird etwas angeboten , live Musik , für Kinder eine Kinder Disco auch ein Angebot für Jugendliche gibt es. Spiele am Pool etc volles Programm es wird nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com