Bewertungen (5.414)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
2024 Mädelsurlaub
Alles gut. Strand nicht so. Zuviele Steine. Şehr sauber. Service super. Essen klasse. Anlage super gepflegt. Bars sehr viel Getränkeauswahl.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prextige auf hohem neweau
Sehr schone hotel, ruhige saubere lage, alle sind freund.ich, personal ist super,restaurants sind sehr schon, grose auswahl an gsrichte, gute auswahl von getre ken
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollem Service
Alles sehr schön grün und gepflegt. Man wird nonstop bedient. Sehr freundliches Personal und super Service! Tolle Freizeitangebote, Fitness und Spa Bereich. Jeden Abend Shows und sehr gute Unterhaltung! Essen sehr lecker und Ala Carte Restaurant ein Traum! Für die kleinen Gäste super Programm. Zimmer sind sehr schön und sauber. Komme ich gerne mal wieder! Danke an die Gästebetreuung Gökhan, Derya und Murat!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste urlaub den ich bis jetzt hatte
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, super schōne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Insbesondere mōchte ich großen Dank an Murat und Gōkhan ausprechen die uns sehr geholfen haben.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub 2024
Sehr sehr schöne familieres hotel, daş personel zuvorkommend freundlich schnell. İm restaunt vielfatig für jeden was dabei. Hotel anlamı geflegt und sehr sauber
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub 2024 top hotel
Sehr gepflegtes und empfehlensqertes hotel. Personal und service🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel,das seinen Namen zu Recht trägt
Das Hotel Botanik Platinum liegt in Okurcalar,in der Nähe von Alanya,zusammen mit dem Schwesternhotel Delphin de Luxe.Es ist architektonisch sehr schön konzipiert und bietet dem Urlauber das volle Verwöhnprogramm. Da wir die Delphin Hotels in Lara schon besucht haben,wollten wir auch das Botanik Platinum persönlich kennenlernen,das mit 98% bei Holiday Check bewertet ist,Darum waren wir neugierig auf die Realität. Diese Entscheidung erwies sich als richtig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden alle wünsche werden erfüllt
Super freundlich, sehr sauber, super Service, Familien freundlich, alle wünsche werden erfüllt. Tolles Essen mit viel Auswahl
Dirk Henczel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
İch bin sehr zu frieden und werde das Hotel gerne
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Essen ist ausgezeichnet. Es ist auf jeden fall für den Urlaub geeignet und zu empfehle.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Delphin Standard wie man ihn kennt.
Grüne Anlage, super Service und abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Sehr große Anlage aber trotzdem kurze Wege.