Bewertungen (5.414)

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Excellent
Super Hotel da gibt es nichts zu meckern, Danke für den bezaubernden Urlaub wir kommen gerne wieder. Kleiner Tipp !!! Der Deutschsprachige Gästebetreuer Murat ist sehr zuvorkommend und vorallem freundlich und hilfsbereit. Wer also ein Problem hat ist bei ihm genau richtig. Danke Murat.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame zwei Wochen in der Türkei
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Pools. Große, helle, sehr saubere Zimmer. Glasklares Meer, das zur Erfrischung einlädt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
wunderschöner Urlaub der nie Enden möge
Sehr schönes Hotel und die Pools und Parkanlage sehr schön und gepflegt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Botanik Platinum
Das hotel entspricht unseren Vorstellungen wie wir es im Internet vorgefunden haben Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich Das hotel ist weiterempfehlenswert
Vika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nächstes Jahr wieder!
Super Service! Sehr große Auswahl vom Essen. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es gibt für jeden etwas
Christoph(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gute Betten, spät aufsteher Frühstück bis 11 Uhr. Freundliches Personal
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles super
Alles super bin sehr zufrieden Hotel sauber Essen smeckt bin schon 3 mal und komme immer wieder gerne
Inna(46-50)Deutschland
Botanik Platinum
Dieses Jahr machte ich zum ersten Mal Urlaub in der Türkei und übernachteten im Botanik Platinum. Wundervolles Hotel, viele Schwimmbäder, täglich Unterhaltungsprogramme, Service auf höchstem Niveau. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, Mittag undAbendessen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr hierher kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Überaus zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr gut gefiel den Kindern der Vergnügungspark, den angrenzenden Spielplatz, die zwei Rutschenparks und die Kinderpools. Im Hauptrestaurant gibt es zu den Hauptmahlzeiten ein Kinder Buffet. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht.
WADIM MUELLER(46-50)Deutschland
Botanik Platinum
So in diesem Hotel alle ausgezeichnet alles gefällt uns ich kann nicht da noch hinzufügen aber natürlich alle Leute hier ist sehr freundlich das sind Alter freundlich über alles sauber und so weiter und so fort