Bewertungen (5.414)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen verschiedenen Pools, Bars und sehr nettem Personal. Es gibt sehr viele Freizeitangebote und sehr viele Aktivitäten für Kinder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel Botanik Platinum ist Mega geil
"Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das Botanik Platinium zu besuchen, und ich bin absolut begeistert! Der Service war außergewöhnlich - das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Das Essen war köstlich! Frisch zubereitet und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die meine Geschmacksknospen verwöhnten. Ich war besonders beeindruckt von der Sauberkeit des Restaurants - alles war makellos und gepflegt. Insgesamt war…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller Sercice, großes Angebot an Speisen, Sauberkeit in der ganzen Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Özkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes freundliches Hotel. Die Gästemanagerin Derya und Murat haben sich gut um uns gekümmert. Hatten immer ein offenes Ohr. HOTEL ist sehr Familienfreundlich und das Essensbuffet ist umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Urlaub!
Super Anlage. Perfekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Essen und Cocktails toll! Animation alles da, was man braucht! .
Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel mit TOP Service
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und das definitiv NICHT zum letzten Mal. Es ist unglaublich schön hier, der Service ist einmalig!!!! Das haben wir so noch nicht erlebt. Ich kann nur gutes berichten und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich, ob im Restaurant oder in den Zimmern. Essen sehr lecker und zu jeder Zeit überall verfügbar. Der Gästebetreuer Murat war sehr freundlich und für jegliche Fragen stets offen.
Seinovs(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist wie ein Paradies sehr schön und sehr
Das Hotel ist wunderschön die Personal ist sehr nett und flexibel macht alles für beste Gefühl man hat hier sieben Puls für jede Geschmack irgendwas dabei wenn man Ruhe haben will relax Pool
REINHOLD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Anlage empfehlenswert
Anlage gepflegt, Personal tritt als Team auf. egal ob "goldene Krawatte" öder Gaertner. Zimmet im Nebengebaeude Rose sind sehr ruhig gezegen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service
Ein gut geführtrs Hotel mit xehr aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Service sind einmalig. Die küche ist hervorragend. Die Anlage ist sehr weitlâufig und gepflegt. Alles andere ist perfekt.