Bewertungen (5.414)

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxus Urlaub in höchster Qualität
Super freundlich und Personal sehr freundlich, alle waren sehr bemüht. Sauberkeit außerordentlich super,. Küche war perfekt.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super zufrieden
Sehr gut! der herr jan, und die frau derija hat sich super mit uns beschäftigt, haben uns den urlaub versüßt
Songül (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Anlage
Eine tolle familienfreundliche Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, habe keinen gesehen, der uns unfreundlich behandelt hat. Besonders die Damen von der guest relation und die Dame Gül R. von der snackbar am strand. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Urlaub in Delphin ist ein Fest
Hotel Botanik verteilt sich auf einer riesigen parkähnlichen Anlage und bietet Baderurlaub mit hohem Niveau an Service für alle erholungsdurstige an. Zufriedenheit garantiert.
Bartek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr guter Urlaub mit Baby / Kindern. Nargiza 👌
Sehr nettes Personal und wird immer viel Aufmerksamkeit auf Kind geworfen. Sehr leckeres Essen. Ein Minus sind die nicht originalen alkoholischen Getränke.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Mädelsurlaub.
Sehr schoenes Hotel mit toller Pool und Gruenanlage. Sehr freundlicher Service der auf Inlinern flink unterwegs ist. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und geniesen jede Minute.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel immer wieder
Es ist ein tolles Hotel und hat jedem Stern verdient. Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Nur bei Delphin Hotels gibt es Poolpersonal auf Skates das ist echt mega. Du musst die nicht bewegen, in der Lobby und egal wo du hingehst ist jemand der dich bedient. Bars und Snacks an jeder Ecke. 24 Std.Essen.... echt krass. Das ganze Personal immer freundlich. WLAN funktioniert überall sogar ohne Probleme am Strand. Ob mit Kinder oder ohne egal ob man Animation möchte oder…
Günter Zimmermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles sehr gut
Eine sehr schöne Anlage Personal sehr freundlich Essen gut Betreuung von Murat und Derija war sehr gut
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön gepflegte Anlage der Personal ist sowas von freut mich und zuvorkommend wir kriegen so schnelle Service beim Liegen und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wir möchten gerne von den Can besonders erwähnen sehr nette junge Mann
Veronika und Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Sehr guter Service, Personal überal wo mann braucht. Essen sehr gut. Zimmerservice sehr gut. Gâstebetreung ausgezeichnet.