Bewertungen (5.414)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Super
Die Zimmer sind super. Essen war richtig lecker. Strand ist sehr leicht zu fuß errreichbar. Sehr viel Auswahl an Atraktionen
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Top Hotel
Das Hotel Ist nicht zu übertreffen, Service,Sauberkeit und Anlage ist absolut mega. Wir kommen defınıtv wieder, wohlfühlfaktor zu 1000%
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horror-Reise
Im September dieses Jahres haben meine Familie und ich eine Reise in die Türkei gebucht, die wir über das Reisebüro HolidayCheck organisiert haben. Während des Buchungsvorgangs wurde uns das Botanik-Hotel empfohlen. Reisebüro versicherte uns, dass wir im Hotel problemlos Einzel- und Familienzimmer erhalten würden und dass das Hotel den Bewertungen zufolge sehr gut sei. Wir hatten erwartet, im Hauptgebäude untergebracht zu werden, wie mit dem Reisebüro vereinbart. Stattdessen wurden wir in zwei separaten…
Marion Sibum(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer urlaub
Mir gefallt hier alles super Service deutsche gâstebetreuung Murat Gőkhan sind einfach super immer fűr ein da.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super familiengerechtes Hotel.
Sehr schönes hotel. Das personal, alle sehr freundlich, sehr sauberes Hotel. Viel Auswahl an Essen.
Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisch
Sehr gut, der herr Jan und und die frau derjia sind super . Sehr hilfreich. Schnelle erledigung wenn man um hilfe bittet.
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Delphin, immer Delphin. IMMER WIEDER
Wunderschöne gepflegte Anlage, jeder kommt in allen Belangen auf seine Kosten, saubere Zimmer, tolles Essen, super liebes , sich rührend kümmerndes Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Sehr schön, Personal freundlich super , essen gut , schöner Strand, gute schoppen , Murat D. Sehr freundlich und zuvorkommend
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage uneingeschränkte Weiterempfehlung
Also das Hotel ist ganz wunderbar wir sind schon seit vielen Jahren in der Türkei und es gibt keine besseren Hotels als die Delphin Hotel der Standard hier ist einzigartig und wir können diese Hotels jeden uneingeschränkt empfehlen
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstaunlich wie gut das rundum Paket ist. 5 Sterne
Wir haben noch nie so ein freundliches Pesonal erlebt. Der Service ist echt über jeden standard, den man sonst aus All inclusive Hotels kennt. Das alla card Essen ist wirklich 5 Sterne und es gibt beim buffet restaurant eine große auswahl und immer frisch zubereitete Gerichte. Auch an den Pools gibt es ungewöhnlich viel auswahl an snacks und warmen Essen. Über die direkten Ansprechpartner Murat, Derya und Rahmet konnten alle anliegen erfüllt und sogar übertroffen werden (z.B. Rerservierungswechsel für alla card…