Bewertungen (5.414)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
İmmer wieder gerne
Schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Essen ist überragend. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Botanik Platinum
Super Ottel. Jan ist sehr gute mitarbeiten. Bravo. Jan ist freundlichen. Essen ist super. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+!!!!!!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel...Essen gut ...Gute Animation...Personal sehr freundlich hilfsbereit...wir waren als Familie hier 5 Erwachsene 2 Kinder...würden jederzeit wiederkommen
Simona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super all inklusiv Urlaub
Schönes Familienhotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ala Carte Restaurants sehr sehr gut. Jeden Abend super Shows auf hohem Niveu. Für Kinder gibts Mini Klub und Mini Disco. Tip top. Sind schon zweites mal da, weil uns das letztes Jahr so gefallen hat. Würde ich wieder weiter empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub 2024 5 Mädels
Empfangshalle sehr schőn. Service am Schalter super . Alle sehr freundlich. Bedienung erfolgte şofort. Nachfragen ob alles in ordnung ist von Allen Mitarbeitern!
Jessica & Lilija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradies auf Erden!
Das Hotel ist für Groß und Klein das reinste Paradies. Es mangelt an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt und man weiß gar nicht wo man zuerst hingehen soll. Die Shows sind unglaublich und das Angebot überwältigend. Überall freundliche Mitarbeiter, mega leckeres Essen und die Kinder haben unglaublich viel Spaß. Die Zimmer sind super schön und sauber.
Jovica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit top Service
Sehr weitläufige und top gepflegte Anlage. Modern und sillvoll eingerichtet. Alle Details wurden berücksichtigt..
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The best Delphin 🐬
Dieses Hotel hat unseren Vorstellungen zu 100% entsprochen. Das ganze Personal sehr freundlich, gästeorientiert und aufmerksam. Die ganze Anlage inkl. Zimmer ist super sauber. Der Gast steht hier wirklich an oberster Stelle!
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traumurlaub für jeden!
Alles ist hier sehr modern und sauber! Das Gebäude ist von Innen und Außen sehr schön. Alles sieht wunderbar aus!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub leider ohne Ender
Chefanimateur Ender haben wir vermisst . Waren dieses Jahr zum 10 x in diesem Hotel und ohne den Chefanimateur Ender fehlt was . Er war der beste Mann ! schade das er nicht mehr da ist . Er war immer ein Highlight in unserem Urlaub ! vielleicht sehen wir ihn ja im September wieder