Bewertungen (5.414)

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns bislang das beste Hotel
Eines der besten Hotels die wir bislang hatten . Der Empfang war sehr herzlich. Zimmerwünsche würden zu 100% erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber. Man sieht überall Personal das für Sauberkeit sorgt. Wunderschöne Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Einer davon ist sogar beheizt. Perfekt auch für Rollstuhlfahrer.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel! Hat mich zum Staunen gebracht
Es ist super angenehm und ein mega Service! Es gibt Essen in super Qualität rund um die Uhr und auch das Tagesprogramm lässt einen nie Langeweile haben. Die Aussicht am Strand ist fabelhaft.
Mathis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames, entspannter Urlaub mit meinem Sohn.
Hervorragendes Hotel, beste Essensauswahl die ich bisher hatte, werde das Hotel auch privat weiterempfehlen. Sehr guter Service durch Murat und seinem Team, Göghan, Nergiz und Jan.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kindern super
Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr schön. Für Kinder gibt es wirklich alles. Das Personal ist sehr freundlich
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes
Überwiegend nettes Personal. Wenig Wünsche bleiben offen. Für Familien sehr geeignet. Murat von der Gästebetreuung ist freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch
Hılde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiedermal ein super Urlaub.
Tolles Hotel, sehr gruene und grosse Anlage. Essen super und sehrabwechselt. Schöne Zimmer und grosse Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder Top
Sehr schönes Hotel kommen seit 1995 immer wieder hier her und immer wieder sehr zufrIeden.Personal ,Zimmer,Garten,Pool,Service Weltklasse Gökhan von der Gâstebetreuung hilfsbereit nett und immer bemüht um das Wohl der Gâste
EhsaniMohammadNabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und sehr schönes Zimmer
Sehr schönes Anlage und sehr leckeres Essen sehr freundlicher Mitarbeitern sehr sauberes Zimmer Gaestebetreung Derya und Murat sehr freundlich und hilfbreit und in vitaminbar ist Rezan ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Inan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel! Bitte buchen ohne viel zu überlegen!
Wo soll ich anfangen, wo soll ich aufhören? Ich habe in meinem Leben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses sticht schlicht und ergreifend heraus. Das Hotel ist einfach bombastisch! Bitte einfach buchen, es wird die Erwartungen mindestens erfüllen!
Wilfried(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel, wir waren jetzt schon so oft hier und immer wieder hier her. Der Garten sehr schön gepflegt. Personal ist auch sehr freundlich.