Bewertungen (5.497)

Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wann kommt gerne wieder hier stimmt alles
Die Delfin Kette ist atemberaubend und lässt keine Wünsche übrig man kommt als Gast und geht als Freund
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sehr viel Spaß haben
Ich fand das Essen sehr gut, es gabt gute Animation vorallem der Moderator Musa, Ilhan & Murat fand ich sehr sympathisch und sehr lustig.
Sören(26-30)Deutschland
Preis-leistungs Brecher
Guter Service, viele Pools, leckeres Essen und ein sehr schön angelegtes Hotel Wir kommen wieder! Yakup & Jan
24.05. - 22.07.262 ERW
Marina sack (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir siind aus Würzburg.Wollen sagen Jan Gestebetreuer ist sehr nett,immer hilfsbereit.Zimmer sind sauber,essen ist gut und leker.Super Urlaub,nur zum empfelen
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles 5 Sterne Hotel und immer eine Reise wer
Das Hotel ist einfach traumhaft. Liegt zwischen Side und Alanya direkt an der Hauptstrasse und direkt am hoteleigenen Strand
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Animation.
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Wir haben keinen Ausflug gemacht, da man jeden Tag eine andere Aktion hat. Wir würden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind bereits zum 3 mall in diesem Hotel,es ist wie immer ein perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. VielenDankan die Gäste Betreuung.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr vielfältig und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und schön. Viele Mitarbeiter die freundlich und sehr hilfsbereit sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 28 x Mal ein Traum
Wir sind jetzt schon zum 28x hier. Es ist ein Traum. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt mitten in einer traumhaften Gartenanlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Botanik - World of Paradice
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen wunderschönen und erholsamen Sommer Urlaub
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber im ganzen ist die Anlage ein wunderschönes Erlebnis mit der ganzen Familie