Bewertungen (5.414)

Oguz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Von 7 bis 77 für jeden ist etwas dabei in der Anlage gibt es siebenpols für die Ruhe haben möchten oder action gibt's für jeden Geschmack einen Pools. Der schnelle und freundliche service ist auch top. Zimmer sind ok aber essen ist sehr gut und viel auswahl. Im ganzen kann ich es nur empfehlen ,, derya und murat sind sehr freundlich
Bianka(36-40)Deutschland
Das beste hotel seit 5 Jahre
Das beste hotel was es gibt wir kommen seid 5 Jahre hier her als Familie wir empfehlen es immer wieder gerne und werden definitiv wieder kommen Murat gustrelacion top. Rezan die beste im poolbar
Simone Wittig Steffen Wittig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen wie die
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wir planen im nächsten Jahr ein Wiederkommen ein Dankeschön an alle Mitarbeiter für ihre Gastfreundschaft
Özhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es jeden empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem faszinierenden hotel. Es gibt nichts zu bemängeln, weil alles nahezu perfekt. Jeden Tag andere Animationen, viele pools und die Bedienung ist 1a top. Ich habe mir leider nicht alle Namen gemerkt Beyza,Ismet,Rezan,Eyüp T.,Emrullah,Derya M. und viele andere sind super super nett sehr aufmerksam und direkt zur stelle. Ich habe noch nie solch nettes Personal jemals erlebt. Der Strand ist zu Fuß innerhalb 2 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag…
Ufuk(26-30)Deutschland
zweites Mal und gerne ein drittes Mal
Sehr gut ausgestattetes Hotel, leckeres essen sowie ein sehr guter Kundenservice vom Personal. Die Gäste sind unterschiedlich als ich da war, waren die meisten Deutsch oder Russisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier ist es wie im Paradies.
Tolles Hotel, tolle Anlage, total nette Kellner. Schöne Zimmer Hier ist es echt traumhaft. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag Eis Die Minibar wird täglich gefüllt.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit viel Animationen hervorragend geeignet für Kinder liegen sind ausreichend vorhanden das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab eine große grüne schattige Anlage
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehle das Hotel weiter ich komme schon seit 199
Sauberes schönes Hotel freundliche Mitarbeiter toller Service einfach nur klasse alle hilfsbereit alle freundlich man kann einfach nichts aussetzen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel :kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und durchorganisiertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Bereiche für jung und alt vorhanden. Nur abends in der Arena ist die Akustik zu laut eingestellt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Familienurlaub, gerne wieder
Wunderschoenes familienfreundliches Hotel mit super Service. Murat von der Gaestebetreuung ist sehr bemueht, dass die Urlauber zufrieden sind. Der Service ist erstklassig, das haben wir so noch nie erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.