Bewertungen (5.414)

Denis(36-40)Deutschland
Paradies
Super Lage, sehr freundliches Personal Kann man nur weiter empfehlen Das war für uns eine sehr schöne Urlaubszeit Wir konnten jeden Tag was neues erleben und Spaß haben! Sollten wir nächstes Jahr wieder in die Türkei gehen, dann nur noch hierher!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur top.
Ein super hotel. Sehr empfehlenswert. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt. Wir wurden gut von dem Gästebetreuer Jan u. Murat betreut. 100€Igel Weiterempfehlung.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel
Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren, können wir nur weiter empfehlen. Besonders Lob an die Gästebetreung an Herrn Jan.
Regina(31-35)Deutschland
Große Anlage
Die Anlage ist relativ groß, man braucht einen Moment um sich zurechtzufinden. Der Luna Park und die Rutschen sind für die Kinder toll. Man muss auch nicht lange anstehen. Die Getränke kriegt man relativ schnell serviert. Ein Manko ist, dass man abends zu Stoßzeiten relativ lange nach einem freien Tisch suchen muss.
Aysun(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Sommerurlaub
So ein wunderschönes Hotel mit super Service sehr sauber und der Person ist so vorkommend keine Wünsche werden hier frei kümmern sich um die ganze Anliegen von den Gästen einen wunderschönes gepflegtes Anlage besonders der Steg mit seinen Service mit seinen liegen man hat hier keine gegenproblem es ist mehr Liegen vorhanden als Gästezahl
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum ersten Mal in dem Hotel , wir kommen wieder:-)
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt , wir werden dieses Hotel wieder buchen und uns auf einen ausgezeichneten Urlaub freuen !
Yasin(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist grandios und das Personal ist sehr angagiert. Gästebetreuung ist sehr bemüht vorallem Herr Murat, Gökhan und Frau Derya. Wenn es noch ein Kinder Aquapark geben würde, wäre dieses Hotel das beste was es gibt. Wir sind sonst mit allem sehr zufrieden und würden gerne noch mal kommen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub mit toller Unterhaltung. Im Hotel ist jederzeit für Groß und Klein gesorgt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Botanik Platinum :-)
Schönes Hotel mit gutem Essen, vielen Pools und nettem Personal. Wir sind hier bereits zum 9. Mal und kommen wieder :-)
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Serh gut
Das Essen ist sehr gut, die Getränke sind von hoher Qualität, der PR-Mitarbeiter Jan ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.