Bewertungen (5.497)

Ronald(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in wunderschönem botanischen Garten eingebettet. Super Service und super Essen.
Vom Check-In bis zum Check-Out ist es einfach ein Spitzenhotel. Ankommen und Wohlfühlen ist im Botanik Platinum angesagt. Das Personal rundum freundlich und der Gast König! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert. Große Anla
Sehr schöne,weitläufige, gepflegte Anlage . Direkt am Meer. Hotel und Zimmer sehr sauber. İmmer wieder eine Reise wert. Erholung pür.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Jaan hervorheben, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und immer unsere Probleme lösen konnte. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Hotel und Top Service. Sehr schöne Anlage. Der Murat von Gästeservice ist ein spitzen Mann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karoline(19-25)Deutschland
11 von 10
Famılıenfreundlıches Hotel mıt sehr nettem und aufmerksamen Servıce Team. Die Anlage ist schön grün mit vielen Liegeplätze am Pool. Das Meer ist sehr sauber und der Steg perfekt um reinzuspringen.
Fiene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man kann sich nicht beschwerden für den Preis
Das Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind nett und Kinderfreundlich. Den Kids gefallen der Kinderclub sehr. Das Essen ist gut und man hat eine große auswahl. Danke an Herr Murat, das alles so gut klappt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Top Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen wiede
Das Botanik Platinum ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist wunderschön und hat viele Bars. Das Personal ist einmalig, immer freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht! Essensauswahl ist TOP. Unsere Gästebetreuung Murat ist super, hilft immer gerne und ist immer am wohlbefinden interessiert. Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Elanur (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlendes 5 Sterne Hotel
Seit dem 1. Tag sehr zufrieden. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem die Super nette Gästebetreuerin namens Derya Apaydin, sowie andere namens General Manager Ahmet Gündoğdu, Yakup bey
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Delphin Hotel - super Service
Gutes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage, sehr guter Gastronomie und super Service. Viele Freizeitangebote für Familien.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat vom ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hotelzimmer ist sauber und gut eingerichtet.