Bewertungen (5.414)

Adil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit Fokus auf Service
Sehr guter Service, freundliche Bedienung, A la carte Restaurants waren sehr interessant. Dass man am Strand jedoch nicht die gleiche Bedienung bekommt wie an jedem anderen Pool fand ich sehr schade.
Arda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Phänomenal
Sehr leckeres Essen. Sehr nette Betreuer, vorallem Derya Apaydın die beste Gästebetreuerin. Insgesamt ist alles perfekt an diesem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Land
Sehr schönes Hotel, alles hat gestimmt, Alle sind sehr freundlich Unser Gästebetreuer Murat soll bleiben. BItte halten Sie ihn nochmal für ein Jahr. Recep vom Restaurant, Sezer,Hamit von der Lobbybar, sowie alle anderen sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Thomas und Antje aus Gotha.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub! Danke Delphin Botanik Plat!
Das Hotel wird von seiner hervorragenden Gastronomie und dem professionellen Personal in ein Tophotel verwandelt. Egal in welcher Ecke des großen Komplexes. Wir werden in der Türkei nur noch in Delphin Hotels Reisen.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig. Die Hotelzimmer sind für zwei Personen ausreichend aber zu viert etwas zu klein. Auch der Balkon ist sehr klein. Sonst eiine sehr gute Wahl.
Alina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne! Jederzeit!
Super schnelle Abwicklung, sauber, freundlich und sehr gutes Essen! Sehr grosses Auswahl an Essen, Getränke und viele andere kleine Speisen!
İlhan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Delphin forever 😎
Hotel war wirklich Top, sehr professionell die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war ein sehr schöner unvergeßlicher Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Botanik Platinum immer wieder gerne
Das Botanik Platinum in Okurcalar ist ein schönes 5 Sterne Hotel zwischen Side und Alanya und ist wunderbar und schön
Mayra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für groß und klein
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und sind aufgrund der Positiven Eindrücken wieder her gekommen. Wir werden auf jede Fall wieder kommen ! Nochmal hervorzuheben ist der Service beim Guest Relations, vorallem Derya und Jan. Vielen Dank für eure Arbeit ihr seit wirklich sehr bemüht und macht uns alles möglich !!
Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr gut freundlicher Service. Saubere Zimmer
Sehr guter Service und saubere Zimmer große Auswahl beim Essen. Tolle Poollandschaft.tolle Abend Animation