Bewertungen (5.414)

M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein sehr schönes, hygienisches Hotel; wie Familie.
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und bin vollkommen zufrieden. Die Freundlichkeit und Nähe der Mitarbeiter hier ist auf anderer Ebene; man fühlt sich einfach nur willkommen. Preislich ist es auch günstiger als andere Hotels in der Nähe. Die Anlage ist grün, viele verschiedene exotische Pflanzen und Bäume. Auch super für Familien geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super schönes Luxus Hotel mit sehr aufmerksamen Personal… überall gibt es zu essen, dazu möchte ich erwâhnen richtig gutes und immer frisches
Haci Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
"Ein strahlender Aufenthalt im Hotel Platinum: Lux
"Das Hotel Platinum ist zweifellos ein Juwel unter den Unterkünften. Von seinem eleganten Eingang bis hin zu den makellos gestalteten Zimmern strahlt das Hotel eine Aura von Luxus und Raffinesse aus. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Das Personal ist äußerst professionell und freundlich, und sie gehen gerne auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein. Die Einrichtungen des Hotels lassen keine Wünsche offen, angefangen von einem…
Elsa(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und die leute sind sehr frundlich und hilfsbereit Frau Hande Derya. Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Delfin immer Delfin
Das ist ein super Hotel ich komme immer wieder gerne her bin bestimmt schon fünfte sechste Mal in Gießen Hotel insgesamt 18 Mal in der Anlage also der viel Kette
WALTRAUD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Eş hat alles sehr gut gepasst. War sehr angenehm.
Sommer, Sonne, Strand, Warmen, hat alles gut gepasst. Hotel ist sehr gut. Würde ich weiter empfehlen.
Selma(36-40)Deutschland
Prachtiges hotel
Gut personnel yakup prachtige hotel swimming pool super Handed were gut Das Essen ist super gut, das Zimmer sehr sauber schóna anlaga
Melly(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer, Sonne, toller Urlaub
Schöne Anlage. Am Relaxpool (ab 16J) und Strand immer freie Liegen. Gutes Essen. Steiniger Strand aber klares Wasser.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur,aber der eriten Minute
Urlaub für groß und klein. URLAUB pur sobald man durch die Tür kommt. Traumhafter Garten, viele Pools, Service perfekt, große Auswahl an Speisen und Getrânken.
David(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist perfekt mit Kindern. Die Animation ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker