Bewertungen (5.414)

Sandra (51-55)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir sind im Gebäude Rose und das Zimmer ist wirklich Klasse! Das Service Personal ist sehr aufmerksam und sehr Kinderlieb. Auch um die Katzen wird sich liebevoll gekümmert, hier ein großer Pluspunkt. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben. Der Services und das Personal ist einfach spitze. Wir fühlen uns sehr wohl. Vorallem Murat ist hervorzuheben. Er spricht fantastisch deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wenn es etwas gab, wurde es am selben Tag erledigt.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage
sehr guter Services.Essen hervorragend.Wunderschöne Botanische Gartenlage.Poolanlagen sind sauber.Serviche auch am Pool sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Tolles Hotel wie jede Delphin Kette !! 😀
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist einwandfrei, da kann man keinerlei Einwände dagegen sagen. Momentan ist es sehr voll, was das Abendessen schwierig macht aber geschmacklich ist es dennoch sehr lecker 👍
Ronald(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in wunderschönem botanischen Garten eingebettet. Super Service und super Essen.
Vom Check-In bis zum Check-Out ist es einfach ein Spitzenhotel. Ankommen und Wohlfühlen ist im Botanik Platinum angesagt. Das Personal rundum freundlich und der Gast König! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert. Große Anla
Sehr schöne,weitläufige, gepflegte Anlage . Direkt am Meer. Hotel und Zimmer sehr sauber. İmmer wieder eine Reise wert. Erholung pür.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundliches Personal
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Jaan hervorheben, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und immer unsere Probleme lösen konnte. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel und Top Service. Sehr schöne Anlage. Der Murat von Gästeservice ist ein spitzen Mann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
11 von 10
Famılıenfreundlıches Hotel mıt sehr nettem und aufmerksamen Servıce Team. Die Anlage ist schön grün mit vielen Liegeplätze am Pool. Das Meer ist sehr sauber und der Steg perfekt um reinzuspringen.
Fiene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man kann sich nicht beschwerden für den Preis
Das Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind nett und Kinderfreundlich. Den Kids gefallen der Kinderclub sehr. Das Essen ist gut und man hat eine große auswahl. Danke an Herr Murat, das alles so gut klappt.