Bewertungen (5.414)

Kuyas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Alles schön wıe ımmer zum 42 hier Immer wieder gerne DERYA.A UND JAKOB HABEN UNS WIEDER SEHR GUT EMPFANGEN...
Ingrid in(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
War das 1 mal im Botanic Platinum bin überwältigt es fehlte an nichts.Vom Frühstück bis Mittag und Abendessen essen an Poll Waffeln Nachmittags alles top . Sauberkeit in den Zimmer im Hotel Außenalgen nichts zu bemängeln kurz gesagt es war ein Traumhafter Urlaub kommen wieder.👍
Gamze (41-45)Deutschland
Ab jetzt nur noch Delphin Botanik Platinum
Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Dieses Hotel hat uns überwältigt. Wir sind einfach begeistert und werden wiederkommen.
Kırsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz tolles und famılıenfreundlıches Hotel!
Wir sınd zum wıederholten Male ın diesem tollem Hotel und werden definitiv wıederkommen! Dıe Anlage ıst super gepflegt und hat super viele schöne Ecken zum entspannen - auch für dıe Kınder gibt es sehr viele Möglıchkeıten damıt dıe Kleınen und Großen beschäftıgt sınd. Das Animationsteam ıst super nett und sehr bemüht keine Langeweıle aufkommen zulassen. Wir waren bereits ın mehreren Delphin Hotels aber dieses ıst definitiv das Beste!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub mit Abstrichen und kleine Ärgernisse
Hotel ist sehr sauber und versucht einem den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Rezeption ist allerdings eine Katastrophe. Die gebuchte Zimmerkatergorie wurde nicht gegeben.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Zeit, und tolles Hotel, nur weiter zu em
Sehr schönes Hotel, liegt 1,5 Stunden vom Flughafen, sehr ruhige, schöne grüne Anlage Sehr gepflegte Garten, einfach wunderschön
Marvin(26-30)Deutschland
immer wieder eine Freude heimzukehren
immer wieder glücklich zurückkehren, wo man seit klein auf aufgewachsen ist, es ist sehr schön für Kinder sowie für die gesamte Familie
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub Mai 24
Wir sind schon 20 mal hier um Urlaub zu machen. Und das hat seinen Grund. Haben auch schon einige andere getestet. Für uns ist dieses das bestes Hotel.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub im luxuriösen Delphin Hotel
Service einwandfrei, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit auch eins A, sowohl die Pools, als auch die gereinigten Zimmer. Besteck und Gläser im Restaurant ebenso sehr sauber und hygienisch. Die Auswahl an Essen ist riesig und man findet immer etwas. Bei Problemen oder Ratschlägen ist Murat D. der beste Ansprechpartner. Neben türkisch und Englisch spricht er auch sehr gutes Deutsch. Er grüßt stets und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne und das bereits seit 19 Jahren!
Eine wunderschöne gepflegte Hotel mit einer toll gewachsenen und sehr gepflegten Anlage mit und äußerst zuvorkommendem Personal ! Nicht jeder davon spricht Deutsch oder Englisch, aber man findet immer einen Weg sich zu verständigen und man sollte im Urlaub das Ganze einfach entspannt sehen!