Bewertungen (5.414)

L & P & A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Top Service
Sind zum 2. Mal hier. Schönes Hotel mit Top Service und leckerem Essen. Service wird hier groß geschrieben. Gutes gemischtes Publikum.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Es ist einfach nur ein Traum. Man kann es nicht in Worte fassen, immer wieder gerne !!!! Ich muss auch ganz ehrlich zugeben, dass man von der Delphin-Kette auch nichts anderes erwarten kann. Das ist das siebte mal delphin, und möchte am liebsten nicht mehr weg. Das Essen ist wunderbar, sowie das ganze Personal. Es ist sowohl ein Familienhotel, als auch ein Hotel für Jugendliche. Jedermann von Klein bis Groß kann hier spaß haben.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir gestern eigekommen, erste mal,alles super, desondere war Gästebetroeuer Jan,Hilfs bereit,sehr nett. Wir kommen wider.
Chrıstoff(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub,unbedıngte Empfehlung!
Tolles Hotel ın guter Lage. Hıer werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sıch sehr wohl. Das Essen Ist unfassbar reichhaltig und es bleıbt keın Wunsch offen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılft wo es kann. Hıer wırd Servıce wırklıch groß geschrieben! Fußläufig gıbt es dıverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Urlaub hıer lohnt sich ın jedem Fall, wır können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum entspannen und abzuschalten
Sind nun das zweite mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Insbesondere in den Händen von Murat und Hande haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Seren und Onur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Personal und sehr sauber. Auch kinderfreundlich und es gibt jeden Tag neue Aktivitäten. Es wird einem nie langweilig waren das 8. mal schon hier. Bester Mitarbeiter orhan kaygisiz und bester Hotel Manager kürsat yilmaz sehr kompetente Personen!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und waren voll begeistert. Es gibt mehrere Pools, darunter auch einen Relaxpool der ab 15 Jahren genutzt werden darf.Das wurde auch streng eingehalten. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Personal war super aufmerksam, freundlich und schnell.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal
Wir waren also große Gruppe mit vielen Kids hier. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, es war für jedes Alter etwas dabei!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Top Hotel , sehr zu empfehlen, Murat D und sein Team sind toll . Animation super , Programm am Abend sehr empfehlenswert.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub.
Insgesamt super Hotel, weitläufige Anlage. Viel deutschsprachiges Personal. Getränke kommen auf Inlinern zum Pool. Nette Gästebetreuung. Insgesamt empfehlenswert.