Wir waren schon fünfmal hier und kommen gerne wieder. Der Hotelservice und die Restauration ist perfekt. Und niemals ein Kampf um die Liegestütze, jedenfalls ab September nicht.
Ich vergebe für Botanico 6 Sterne. Es passt einfach alles zusammen, auch solche "Kleinigkeiten" wie die freundliche Dame im Shop, die Vogelvoliere im Frühstücksbereich, die beiden Elefanten mit Blumenschmuck vor dem Eingangsbereich, das Begrüßungsgetränk beim Check-In., die aufmerksamen Portiers...
Das Hotel Botánico ist das beste Hotel, in denen wir unsere Urlaube verbracht haben. In allen Bereichen hervorragende Mitarbeiter und sehr aufmerksam. Dies geht bis in die Führungsetage inklusive des Eigentümers und seiner Frau. Auch die Außenanlagen wie der Pool und der Hoteleigene Park sind phantastisch und sehr gepflegt . Wir werden sicher bald wieder kommen.
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse ! Es fängt mit einer sehr freundlichen Begrüßzung an . Bei der Verpflegung gibt es große Vielfalt mit einer sehr hohen Qualität. Auch der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Dier Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel kann Vorbild für viele sein .Wir haben uns sehr wohl gefüht und kommen weider . DANKESCHÖN
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Wohlfühlhotel
Entschleunigung pur. Ein tolles Hotel um sich zu erholen. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist insgesamt sehr beeindruckend. Die Mitarbeiter allesamt immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr geehrtes Team
Wir waren sehr erstaunt das wir in einem 5 Sterne Hotel mit drei verschiedenen Restaurant ( nur dort konnte man Abends essen )von der Vorspeise bis zum Dessert unberechtigte Zuzahlungen leisten müsse, welche auf der Speisekarte in kleiner Schrift dargestellt wurde .
Verschiedene Gäste haben dieses erst bei der Abrechnung festgstellt.
Wenn Sie im Asiatischen Restaurant Ente bestellen,haben Sie eine Zuzahlung von 50,00 €/ pro Person,laut Aussage der Restaurant-Chefin
Wenn Sie im Italienischen…
Perfektes Frühstücksbuffet, traumhafter Garten fast schon eine Landschaft wie im Paradies. Service sehr professionell. Sparbereich wunderschön immer freundlich lächeln des Personalsauberkeit perfekt danke