Wir - meine Frau und ich - waren das erste Mal im Botanico. Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen. Hotel, Garten, Personal, alles war toll. Es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel übertrifft absolut unsere Erwartungen, der erste Eindruck war hervorragend, besonders unser Zimmer mit Blick auf den Teide und den traumhaften Garten. Der Empfang durch das freundliche Personal war sehr herzlich und wohltuend. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt in sehr entspannenden Atmosphäre. Das Spa ist das beste was wir je erlebt haben. Der Aufenthalt hier war ein traumhaftes Geburtstags Erlebnis.
Man kann sich den allgemein positiven Bewertungen anschließen. Allerdings wird das Hozel im März nicht beheizt, was besonders bei Kühler Witterung sehr unangenehm sein kann.
Lage sehr gut. Der Service ebenfalls.
Freizeitangebote und Gastronomie waren ebenfalls sehr gut.
....................................................................................................................................................................
Eine Wohlfühloase in Puerta de La Cruz! Das Familiengeführt 5-Sternehotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. WIr geniessen es immer wieder uns in unserer "zweiten Heimat" zu erholen. Vielen Dank dem gesamten Team des Hotels für den hervorragenden Service in allen Bereichen
Halbpension: 2 von 3 Restaurants, in denen abends das 3-Gänge-Menü à la carte angeboten wird, sind einfach bis mittelmäßig und damit deutlich überteuert. Das einzig gute Restaurant (spanisch) hat allerdings eine zu kleine Karte und zudem an 2 Tagen pro Woche geschlossen, um jeden Abend dort essen zu können.
Die grüne Außenanlage ist sehr schön und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre.
Dass künftig für den Spa, der vom Hotel als bester Europas proklamiert wird (was de facto nicht stimmt!), ab Herbst 2025…