Offizielle Hotel Homepage

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grossartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Besonders gefällt uns das sehr zuvorkommende Personal und das fantastische Essen. Es gab keine Enttäuschungen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Gediegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und einem wunderbaren Garten. Die Spaanlage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot in asiatischen Entspannungs- und Kräftigungstechniken.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Hervorragend geführtes Hotel,der Service perfekt bis zum Zimmermädchen. Endtäuschend das Restaurant "Oriental". Viel zu große Portionen, lieblos auf den Teller geklatscht. Es ist mehr als unhöflichden Tisch nach dem Essen komplett ab zu räumen, auch Salz- und Pfefferstreuer incl. Blümchen. Man saß mit dem letzten Getränk am nackten Tisch. (Tischdecke noch vorhanden). Das bedeutet: Hau ab!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gern wieder
Sehr schönes und gepflegtes Garten. Geschmackvolle Inneneinrichtung. Ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Steven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum
Die Geburtstags und Hochzeitstorte. Unsere täglichen Saunagänge, das Schwimmen in dem grossen Pool.Das ausgezeichnete Frühstück!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
urlaub
die freundlichkeit des personals, die aufmerksankeit gegenüber kindern. das spa könnte für 1-2 stunden für kinder öffnen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Relaxen ins Botanico
Wir waren bereits mehrmals im Botanico und lieben dieses Hotel. Hervorragender Service, nicht so ein Betonbuncker sonder überschaubar und ein fantastischer Spa Bereich ziehen uns immer mal wieder für 1 Woche hierhin. Einzig das Wetter war diesmal nicht so pricjelnd, aber dafür kann das Botanico nichts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderbetreuung Ausflüge Loropark waren toll
Zimmerservice ist mehrmals täglich vor Ort. Täglich verschiedenes Konfekt und Blumenschmuck im Bad. Deutschsprachige Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Programm.
Norwin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel aber...
Top Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal nur ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer würde dem Hotel wieder seinen 5 Sterneglanz zurückbringen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Die Gartenanlage ein riesiger Traum. Zimmer klein, aber fein. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.