Gediegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und einem wunderbaren Garten. Die Spaanlage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot in asiatischen Entspannungs- und Kräftigungstechniken.
Hervorragend geführtes Hotel,der Service perfekt bis zum Zimmermädchen.
Endtäuschend das Restaurant "Oriental". Viel zu große Portionen, lieblos auf den Teller geklatscht. Es ist mehr als unhöflichden Tisch nach dem Essen komplett ab zu räumen, auch Salz- und Pfefferstreuer incl. Blümchen. Man saß mit dem letzten Getränk am nackten Tisch. (Tischdecke noch vorhanden). Das bedeutet: Hau ab!!!
Wir waren bereits mehrmals im Botanico und lieben dieses Hotel. Hervorragender Service, nicht so ein Betonbuncker sonder überschaubar und ein fantastischer Spa Bereich ziehen uns immer mal wieder für 1 Woche hierhin.
Einzig das Wetter war diesmal nicht so pricjelnd, aber dafür kann das Botanico nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderbetreuung Ausflüge Loropark waren toll
Zimmerservice ist mehrmals täglich vor Ort. Täglich verschiedenes Konfekt und Blumenschmuck im Bad. Deutschsprachige Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Programm.
Top Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal nur ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer würde dem Hotel wieder seinen 5 Sterneglanz zurückbringen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Die Gartenanlage ein riesiger Traum. Zimmer klein, aber fein. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.