-der sehr schöne Spa Bereich. Das hervorragende Frühstück mit äusserst aufmerksamem Personal?. Der herzliche Empfang und der Begrüssungsabend. Die gesamte Sauberkeit und Bepflanzung der Hotelanlage
Hotel sehr sauber sehr freundliche Personal und super Essen... eine Ruhe die man zum Entspannen einfach benötigt!
Absolutes NO-GO ist die "Attraktion" im Frühstücks-Bereich.. Besondere Vögel eingesperrt in einem Glashege, können zwar 2-3 Meter in die Höhe fliegen (weiter hoch geht es nicht, da mit einem Netz gesperrt), haben in der Mitte Pflanzen zum entspannen, das wars aber auch.. wenn ich eingesperrte Vögel sehen will (was generell verboten werden sollte, dann geh ich in einen Zoo!)
Das Hotel Botanico ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit top Service und einem tollem Spa. Umgeben ist das Hotel von einem parkähnlichen Garten mit tollen Pflanzen und Tieren.
Wir hatten unsere Flitterwochen im Hotel vom 18.08.2018 - 28.08.2018. Das Hotel ist traumhaft schön gestaltet, sehr gepflegt, modern ausgestattet mit unzähligen liebevollen Details und einem wunderschönen botanischen Garten. Das Highlight ist der im Preis inbegriffene riesige Spa-Bereich, der neben mehreren Pools, Whirlpools, Yakuzis auch alle Saunen (Dampf 55° - 90°, , Duftsauna usw.) und eine kleine Kühlkammer bot. Ein wahrer Traum. Auch ist hervorzuheben, dass das Hotel besonderes umweltfreundlich ist. Es wird…
Erster Eindruck beim Empfang und Entree, alles großzügig gestaltet, sauber und ordentlich.Unser Reisegrund dieses Hotel zu nehmen war die Lage und der wunderschön mit Liebe gestaltete Garten und Wellness-Bereich. Wir wollten in den Norden und ich hatte noch 2 Hotels gefunden, die aber noch weiter weg waren. Deshalb Botanico einmal 5 Sterne dachten wir nach 4 und 4 1/2
Check in rasch, keine Begleitung aufs Zimmer obwohl das bei LHW Hotels sonst ist als Member.
Es gab ein Upgrade in eine Suite im 3 Stock, Zimmer 320. Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer.
Das Zimmer mit Wohnbereich und Schlaf Bereich, Ankleide Zimmer und grosses Badezimmer mit Badewanne und separater Douche. Das ganze Hotel ist mit Teppich ausgelegt der täglich gereinigt wurde. Das Zimmer sauber, Housekeeping kommt 2 Mal am Tag, die Douche dürfte etwas sauberer sein.
Von aussen sieht der Block nicht gerade…