Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel zum Tiefpreis
Ich bin vom allerschlimmsten ausgegangen und wurde positiv überrascht ! Das preis leistungsverhältnis ist fast unschlagbar und wir werden es definitiv wieder buchen !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut und günstig
Gutes und günstiges Hotel in guter Lage, kurze Wege zu Bars, Restaurants und dem Strand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht zu viel erwartet (der Preis fürs Zimmer ) der wird auch nicht entäuscht. Gerne wieder im nächsten Jahr
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub in SÁrenal, Hotel Salpi
AAuch diesen Mai war ich mal wieder in Malle. Diesmal im Hotel Salpi.............. (S´Arenal). Abends gegen 20Uhr im Hotel angekommen , hat alles geklappt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, das Zimmer war O.K. , das einzige was ein bisschen störend war das kein Schreibtisch im Zimmer stand. Der Balkon war sehr gross . hatte glücklicherweise Zimmer zur Straße mit seitlichem Meerblick. Mann kann in diesem Viertel in Arenal keinen Luxus erwarten, aber gerade die alte Bausubstanz hat für mich seinen…

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Scheiß drauf, Malle ist nur einmal im Jahr
Bei 2 Ü/F für 45 Euro p.P. kann man nicht viel erwarten.Hotel für Hardcore Mallefans. zum pennen ok.guuute Lage zum Strand
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Abenteuer Hotel
Hotel ist eigentlich echt Kacke. Mehr Brauch man dazu nicht sagen. War schon in einigen Hotels auf der Insel. Aber nie in so nem Loch. Klar hat es nur ein Stern aber trotzdem kann alles ordentlich sein
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder zum Kurzurlaub
Hierbei handelt es sich um ein ein.Sterne Hotel. Unter diesem Gesichtspunkt wurde die Bewertung abgegeben. Natürlich gibt es grosse Unterschiede zu drei oder vier-Sterne Hotels, aber für einen Stern ist das Hotel Salpi zu empfehlen. Im Sommer würde ich es nicht buchen da keine Klimaanlage auf den Zimmern. Das Personal ist sehr sehr freundliche und die Sauberkeit auf den Zimmern absolut ok. Zum Frühstück gabs Toast, Kaffee, Marmelade, Butter, WWurst und Käse, sowie Joghurt und Saft. Für einen Stern einfach nur…
Hotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Aufgrund der einigermaßen kurzen Entfernung zum Partygeschehen ist dieses Hotel durchaus für den kurzen Partyurlaub geeignet. Aber Vorsicht vor dem einen Portier. Der macht sich tatsächlich die Arbeit mitten in der Nacht auf die Straße zu laufen, um zu den Balkonen hochzugucken um bei übermäßiger Lautstärke einzelner Personen die Polizei zu rufen die dann mitten in der Nacht an die Tür klopfen....ist kein Scherz !! Wir haben es selbst erlebt. Offensichtlich hat es etwas gegen die deutschen Gäste. Der Rest der…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hygiene defizite und komplett veraltete Einrichtung
einfach nur schrecklich!!! total veraltet und absolut ekelhaftew badezimmer. nicht zu empfehlen! matratzen waren durchfelegen und nur 1,80 lang. die wände und türen so dünn, dass man nicht mal ausschlagfen konnte..
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super günstig, top Lage
Super Preis von 16,-€ pro Nacht. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand und (Megapark, Schinkenstraße etc.) erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Wer eine günstige Schlafmöglichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Salpi
Kann ich jedem nur abraten, der nicht gerade ein Teenager ist und nur Saufurlaub möchte. Katastrophale Ausstattung im Zimmer. Klospülung gleich kaputt, bei drei Personen im Zimmer! Waren 5 Stunden ohne Toilette! Frühstück sehr spärlich und Punkt halb elf wurde Licht ausgeschaltet und wir durften unsre Teller selbst wegräumen! So etwas geht doch gar nicht!!!! Haus müßte schon mindestens seit 20 Jahren renoviert werden. Üerall fliegt der Putz ab!