Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
für den Preis gibts viel bessere Ballermann-Hotels
das ehemalige Salpi heißt seit dieser Saison Boogaloo und hat von außen einen neuen Anstrich bekommen. von außen sieht es daher jetzt viel besser aus und wir dachten es hat evtl neue Besitzer und geben ihnen mal ne Chance. Leider reagiert das Hotel nicht auf Anfragen per Email und am Telefon ist die Verständigung super schlecht und dann wird man angepöbelt, dabei wollten wir einfach nur noch eine Person hinzubuchen. WLAN gibt es im ganzen Gebäude, funktioniert super.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein Hotel in dieser Lage ist günstiger kaum drin
Das Hotel ist von außen und innen in neuem Gewand..,Zimmer,Bäder und Balkone/Terrassen wurden bestens renoviert,sehr gut!! Ist immer wieder wegen der Lage zu empfehlen!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bitte lieber mehr Geld ausgeben
Seit Jahren fahren wir an die Playa. Dieses Hotel war eine totale Katastrophe. Kann das Hotel nicht Weiterempfehlen. 0 /5

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis ist angemessen !
Wir hatten ein appartment was sich etwas vom Hotel entfernt befand aber einen super Blick aufs Meer hatte ! Frühstück ist verbesserungswürdig !
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grund solide für ein Wochenende zum feiern!
Für ein Wochenende vollkommen ausreichend - Preis/Leistung im Mai war top (ca.20€ pro Person pro Nacht). Die Zimmer, Handtücher und Bettwäsche sind sauber und riechen frisch, die Badezimmer neu renoviert, allerdings ohne Fenster und unter der Decke sammelt sich die Feuchtigkeit - teilweise Schimmel. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, kostet extra, aber bei den Zimmerpreisen auch nicht verwunderlich. Ruhige Lage und trotzdem zu Fuß alles zu erreichen. Mit einer größeren Gruppe Freitag hin & Sonntag zurück…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kaschemme
Die letzte Kaschemme. Badtür geht nix zu, klemmt vorher schon. Duschschlauch fliegt bei Hahn aufdrehen durchs Bad. Fließend Wasser nur auf dem Badboden. Jede Knastpritsche ist besser als die Betten. Ausstattung und Komfort Fehlanzeige. Totale Katastrophe!!! Nie wieder das Elend.
Sabine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Für unseren Urlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Es war sauber, das Frühstück war einfach aber lecker. Der Weg zum Strand war auch in kuzer Zeit zu schaffen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party ok, Urlaub nein!
Naja wenn man feiert u betrunken ins Bett liegt ist es ok , wir waren nur eine Nacht hier. Gott sei Dank! Im Bad , das erst sehr einfach renoviert wurde ist Schimmel an der Decke. Fenster ja allerdings nicht zu öffnen da dahinter ein leitungsschacht. Zimmer sehr eng, kaum Platz zu laufen. Keine Klimaanlage. Alles etwas schmuddelig, habe mich nicht wohl gefühlt. Aber 30 euro die Nacht ,was will man auch erwarten!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Feiern und Schlafen reicht das Hotel
Zum feiern und schlafen recht es voll kommen. Urlaub würde ich natürlich dort nicht machen :) Waren mit 6 Jungs dort hat gereicht
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut und günstig .
Wir kamen mit wenig Erwartungen an diesem Hotel an. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ein Bett, einen Balkon, eine Dusche, eine Toilette und einen Kleiderschrank, also alles was man für einen kurzen Partyurlaub braucht. Man darf zwar keine woanders gekauften Getränke mit auf das Hotel nehmen, aber die Dose Bier kostet im Hotel 1.20Euro was auch einfach Mega billig ist. Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen.