Gepflegtes Haus es wird immer wieder etwas besser, jetzt wird gerade ein Aufzug angebaut. Der Wellnessbereich ist auch schön und es gibt eine neue Reception.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit Balkon TV Safe, sehr sauber und gepflegte Einrichtung.
Pool innen und außen, Tennis schöne Außen Terrasse, Essen und Trinken hervorragend.
Badezimmer sauber mit Handtüchern .
Kann ich sehr empfehlen dieses Hotel.
Mike aus Neu-Ulm
Das Hotel verfügt über ausreichend ausgestattete Zimmer . Das Essen ist gut und günstig . Die Rezeption befindet sich im 1 OG . Alles in allem für ein Wochenend ganz gut . Überdachter Pool ist hinter dem Hotel . Ebenso ein Tennisplatz . Beides kann kostenlos benutzt werden . Die Besitzer sind freundlich .
Die Zimmer sind tip- top,,das Personal gesamt sehr freundlich,essen sehr gut,Garten auch toll,,Preise ok,,und Hunde sind willkommen,wir sind Stammgäste und bleiben es auch,,Gesamtbild also hervorragend
Wie das GANZE Personal mit die Gäste umgeht
Von der Putzfrau bis zum Kellner
Obwohl es an der Hauptstraße liegt ist es ruhig in der Nacht so das man auch schlafen kann
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse
Also das Hotel an sich ist wirklich verzückend und die Hotelzimmer wir fahren wenn wir nach Tschechien fahren immer zu dem Hotel Bohmann weil es einfach Kinderfreundlich, billig,sauber und es sind alle wichtigen Dinge wie Fernseher, Save, Balkon und noch viel mehr. Aber besonders auffallend ist die leckere einheimische Küche die auch sehr billig ist. Doch was ich vorallem schön finde ist der Pool der auch im winter angenehm ist wegen dem Dach. Meiner Meinung nach ist das für 18 Euro pro Person einfach perfekt für…
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC und Balkon. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Frühstück nicht im Übernachtungspreis enthalten, aber preiswert und gut. WLAN kostenlos!!!!
Flachbildfernseher und kostenloser Safe.