Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, waren jetzt zum 2. Mal dort, beim 1. Mal an Ostern mit 5 Übernachtungen.Wenn es unsere Zeit erlaubt, werden wir wiederkommen.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie zuhause,prima
sehr gut,imer wieder zurik kommen,essen und alles ist mehr wie gut,dobra mogucnost planinarenja,voznje sa kocijom,velika mogucnost u puno smjerova istraziti i kratke ili dugacke izlete praviti
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage des Hauses ist sehr gut und sehr ruhig. Was uns absolut beeindruckt hat war die Sauberkeit. Es wäre gut, wenn es noch WLAN im Hause für die Gäste geben würde. Leider gar nicht vorhanden, auch nicht gegen Bezahlung

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzreise
Familienhotel, sehr sauber und Freundlich, Frühstück ausgiebig Mit Sonderangeboten ein Typ, der Schwarzwald ist fast immer schön, wir waren aber das 1. mal daort
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren wieder da!
Das Hotel hat einen sehr ländlichen Stil und wird familliär geführt. Das Haus hat zwar schon einige Jährchen auf dem Buckel, ist aber alles sehr ordentlich hergerichtet und ständig in einem sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen (Auswahl zwischen vier Gerichten) war von höchstem Niveau und reichlich. Der Service am Tisch war stets zuvokommend. Die Gästestruktur war allen Alters und Nationalitäten. Unbedingt die Umliegenden Seen und Aussichtspunkte ansehen. Mit der kostenlosen…
Giesela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Empfang, man nahm sich Zeit für jeden Gast. Zimmer sehr sauber, Bad etwas klein, haben es aber selten genutzt, denn der Wellnessbereich war sehr schön. Essen super lecker und sehr reichlich.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlaufenthalt im Wanderparadies Baiersbronn
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung - ideal um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Beim Check-In wurden wir bis aufs Zimmer geführt, alle Einrichtungen des Hotels und der Umgebung wurden erläutert - sogar die sehr schön gestaltete Wellness-Oase wurde uns mit allen Details vorgestellt. Ebenso vorbildlich war der Service bei der Zimmerreinigung - schon nach dem Frühstück war alles tip-top! Apropos Frühstück und Verpflegung: Zusätzlich zum Frühstücksbuffet kann man sich eine von vier Rührei-Varianten oder…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
Hallo! Für das wenige Geld und das gute und reichliches Essen gepaart mit der großen Freundlichkeit des Personals war das ein ganz hervorragender Urlaub.Das Hotel Blume ist mit 100% zu Empfehlen Werner Fuchs.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großer Service für kleines Geld
Das Hotel hat seine drei Sterne vollkommen zu Recht. Der Service ist ausgezeichnet und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Die von uns gewählte Halbpension mir Frühstücksbuffet und Abendessen war erstklassig und reichlich. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst Schuld. Die Zimmer schön und zweckmäßig eingerichteten Zimmer wurden täglich gereinigt. Ausgezeichnet für Erholung und Wanderaktivitäten. Das Hotel vermittelte eine sehr familiäre Atmospäre und man fühlte sich gleich willkommen.
Maria & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Hotel Blume gemacht, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Die Räume sind liebevoll dekoriert. Der Empfang durch die Juniorchefin war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren täglich reichlich und sehr schmackhaft. Sonderwünsche wurden problemlos jederzeit erfüllt. Wer einen ruhigen und entspannenden Urlaub machen möchte ist in der Blume auf jeden Fall gut aufgehoben.