Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht zu empfehlen
Ca. 90% Russen als Gäste scheint mittlerweile in der Türkei normal zu sein. Dementsprechend war es nur mit Englisch- und Russischkenntnissen möglich, sich irgendwie zu behaupten. Die wenigen deutschsprechenden Angestellten bildeten die rühmliche Ausnahme. Vom Rentner bis zum Säugling war alles an Publikum vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Dreckig, unfreundlich, kein Warmwasser
Im Schrank keine Fächer, Socken, Wäsche soll im Nachttisch untergebracht werden. kein Aufzug, Personal hatte keine Lust für Sauna. Warmwasser nur früh, Essen reichte nur für die Russen, die schnell genug war. Kaum Auswahl. Keine Abwechslung. Nachts wird die Klimaanlage abgeschaltet. Zeitweise gar kein Wasser. Nach 22. 00 Uhr keine Getränke, kein Lunchpaket bei Ausflügen. Sehr netter Portier, der konnte aber nicht viel ausrichten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Viele Russen
Bar war nicht gut. Getränke waren bei 40 Grad außen Temperatur zum trinken angeboten. Sie waren nicht kalt. Eiswürfel hatte man selten bekommen. Das Essen war so aufgestellt als wäre man in einer Kantine

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel ok, Gegend langweilig, mehr was für die Ruhe
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wer aber abends gern in Ruhe spazieren möchte oder ander Historie interessiert ist, für den hat kiris nichts zu bieten."Bad in der Menge"ist nicht.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Toller Urlaub
Also ich war mit dem Hotel Blue Sky sehr zufrieden! Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Also ich finde es war ein echt toller Urlaub und ich bin froh das ich in das Hotel gekommen bin. Im Herbst werde ich nochmal eine Woche dort hin fliegen!!!
Susi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Albtraum - Nie wieder!
Vorab: Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht (Le Palm) und mussten eine Nacht im Blue Sky verbringen bis zum Mittag. Was wir in der Zeit gesehen haben, hat uns gereicht. NIEMALS über LMX-Touristik bzw. Three-Tours buchen!!! (www.weg.de) Das Hotel ist von mittlerer Größe mit sechs Etagen und eher ungünstig geschnitten: Das Hotel verdeckt den schönen Blick auf die Berge vom Pool aus. Es gibt keinen Aufzug, d.h., wer in den oberen Stockwerken sein Zimmer hat, kommt ganz schön ins Schwitzen. Die Gäste sind…
Tina & Sohn(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nie wieder dieses Hotel
Es fing bereits bein Transfer vom Flughafen zum Hotel an. Mein Sohn und ich waren die einzigen, die in einem kleinen Bus ins Hotel gebracht wurden. Kein Reiseleiter, der einem unterwegs etwas von der Gegend erzählt usw., wie wir es eigentlich von unseren anderen Türkeireisen gewöhnt waren. Vor dem Hotel wurden wir abgesetzt und mussten dann zusehen, wie wir mit unseren Koffern zur Rezeption gelangen konnten. Essen mieß. Dreckige Tische, Bufet wurde nicht aufgefüllt. Wenn man nicht schnell genug war, gab es nur noch…
Karl-Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Der Albtraum schlecht hin
Von keinem Zimmer blick auf Meer. Wenn am Pool geschrubt wurde wurde das Seifenwasser in denn Pool abgezogen. In der Hotelanlage an ständiger geruch nach Abfall und Fäkalien. In dem Hotel sind zu 95% nur Russen und die haben ein abartiges benehmen und ich habe nichts gegen aus länder aber das war der Hammer. Das Zimmer war recht gut aber im Bad schimmel und komische Gerüche. Die reinigung durch das Zimmer Personal war mangelhaft hatte denn verdacht das die bettwäsche nicht gewaschen wurde sonder nur mit anderen…
Miki(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Hotel gut aber die gäste ..na ja
Hotel Gut zimmer für vier personen sehr gut essen für den preis auch gut aber überall nur russen Keine Angaben
Inge(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Hotel ok, nur zuviel Russen im Hotel (80%)
Für ein 3- Sterne- Hotel alles o.k. Zimmer groß und sauber. Poolbereich gut, Essensvielfalt nicht so doll. Strand sehr schlecht.