Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlechtes Hotel.
Ann-christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gegent hotel nicht so gut
Leider waren deutsche Touristen nicht so willkommen wir waren die einzigen einige mit Arbeiter waren sehr unfreundlich alls wir 1 mal in 6 Tagen um neue Handtücher gebeten handn wurden wir blöd angeschaut die Zimmer wurden nicht 1 mal gereinigt und das Essen war immer eiskalt aber viel Auswahl der angegebene Wellness bereich war nicht vorhanden leider das wlan was kostenlos angegeben war musste man pro person bezahlen mit 10 euro und den save mit 2 euro pro tag alles in allem war es ok aber wir würden nicht noch…
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen! Pure Enttäuschung
In 5 Tagen Aufenthalt hatten wir 4 Kakerlaken im Zimmer. Auswahl am offenen Büffet ist nur wenig. Es werden keine Cocktails oder Snacks angeboten. Außerhalb der Essenszeiten gibt’s nur Wasser. Es gibt kein Duschgel, lediglich ein Spender mit Schaum welches schlecht riecht. WLAN und Safe muss man extra bezahlen. Die Rutsche darf man nur 2 Stunden verteilt über den Tag nutzen. Das einzig positive ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Ausstattung ist mangelhaft, alt und runter gekommen.

BTMT2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alptraum Hotel
Finger weg von Anita Dream Hotel, ist ein Horror Hotel. Allgemein ist ein dreckiges Hotel. Verdient überhaupt kein 4 Stern sodern 0.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophe
Das schlechteste und ungenießbarste Essen was ich je in der Türkei Angeboten bekommen habe (zum größten Teil ungenießbar null Abwechslung etc. etc.etc. um nicht zu sagen ekelhafter Dreck und immer kalt!!!).Hygiene null!!!!Wenn einer auf Huhn steht das einzigste Fleisch was man Angeboten bekommen hat, in jeglicher Form ekelhafte Innereien,Leber Herz, Pressfleisch etc.. kein Obst ab und an mal Melone.Allgemein Frühstück: Kein Brot und immer nur Gummibrötchen.Der einzigste Sandwichtoaster immer versifft war und…
Leila(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Empfehlen
Hotel ist sehr gut, Personal sehr nett und professionell, Zimmerservice ist super. Strand ist sauber und 20 Meter vom Hotel entfernt.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nichts für Erholung -Suchende
Ich hatte einen schönen Urlaub und hab wenig bezahlt, aber ich komme nicht nochmal in dieses Hotel, es war mir einfach zu laut und zu viel Remmidemmi.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder Horror
Wer Urlaub möchte sollte dieses hotel nicht buchen, nicht empfehlenswert. Reiseleiter von ITT unfreundlich und frech Beschwerden aufgenommenen aber keine Abhilfe geschaffen. Beschwerde zettel wurden gerne von ihm im Mülleimer entsorgt.
Fank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erfolgreicher und erholsamer Luxus Urlaub!!!!!
Bei meiner Ankunft wurde ich persönlich empfangen und man zeigte mir die komplette Anlage.Es ist ein sehr freundliches Hotel,was es seinen Gästen immer sehr Recht machen will.Es geht auf Wünsche und Fragen ein.Das Aus- Schecken wird so spät wie möglich gemacht.Zusätzlich stehen am Pool Duschen bereit.Vielfalt an Essen und Getränken sind vorhanden.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Ort für Erholung! Laute Musik und Dreck!
Dreck wohin man sieht, das Essen war immer der selbe Brei, kein Service, die Rezeption eine einzige Katastrophe, als Deutscher ist man in dem Hotel auf sich gestellt. Putzfrau was zukommen lassen, dann wird auch etwas länger geputzt