- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fing bereits bein Transfer vom Flughafen zum Hotel an. Mein Sohn und ich waren die einzigen, die in einem kleinen Bus ins Hotel gebracht wurden. Kein Reiseleiter, der einem unterwegs etwas von der Gegend erzählt usw., wie wir es eigentlich von unseren anderen Türkeireisen gewöhnt waren. Vor dem Hotel wurden wir abgesetzt und mussten dann zusehen, wie wir mit unseren Koffern zur Rezeption gelangen konnten. Essen mieß. Dreckige Tische, Bufet wurde nicht aufgefüllt. Wenn man nicht schnell genug war, gab es nur noch die Rester. Hoteleigener Strand mindestens 800m entfernt und ebenfals dreckig. Mein Sohn wurde durch russische Gäste 2 mal bedrängt, so dass ich nach 2 Tagen auf eigene Kosten nach Deutschland zurückgeflogen bin. Örtliche Reiseleitung von Meditour war vor Ort nicht erreichbar, sondern nur ein türkischer Anrufbeantworter. Hotelleitung verstand kein deutsch oder wollte kein deutsch verstehen. Demzufolge war eine Reklamation nicht möglich. Wer hat ähnliches in dem Hotel erlebt? Ich bitte um eine kurze Mail an folgende Adresse: tinamidt@hotmail.com
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut