Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Personen gleichzeitig unmöglich
die Speisen waren immer lauwarm oder sogar kalt. Ebenso war im Restaurant immer die Klima an - auch bei 20 Grad. Positiv war die Nähe der Poolbar vom Strand und die Freundlichkeit des Personals
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Tage auf Kreta
Wir fanden eine sehr schöne Anlage vor, Das Personal war sehr nett und auch bei der Auswahl der Zimmer sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, wir hatten eine schöne Zeit.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum Urlaub in Traum Hotel
Wunderschönenes verkehrstechnisch günstig gelegenes Hotel mit romantischer Park - Anlage. Sehr ruhiges Ambiente, verbunden mit Top Service, Top Küche, Top Wellness - Bereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sentido BSB - allemal eine Empfehlung wert
Es war nahezu alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Kreta ist um diese Jahreszeit ideal zum Ausspannen.
Jens und Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Excellent, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr schöne saubere Anlage, alle sind sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt . Von An - bis Abreise wurde man stets freundlich behandelt! Wir sind am letzten Tag (Sessionende) als letztes Paar abgereist und man hatte nie das Gefühl das die Qualität in diesem Hotel nachlässt
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ärger mit Happy End
Das Hotel wurde bereits ausreichend beschrieben. Es war für uns sehr geeignet, weil man auch mit dem Bus (keine Parkplatzsuche) ohne Probleme in die größeren Städte (Heraklion/Agio Nikoloas) und die Weltkulturerbestätte Knossos gelangen kann. Die Busse (Reisebus-Niveau) halten direkt vor dem Hotel, sind preiswert und haben kostenfreies WLAN (!). Absoluter Minuspunkt war, dass man uns ein Zimmer zuwies, welches nicht der gebuchten Zimmerkategorie entsprach ( Standard A2A - Sparzimmer). In einer vorausgehende…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
nicht empfehlenswertes nebenhaus
zimmer grösse, sauberkeit zimmer, liegen durch, extrakosten, essen immer gleich, kofferservice, kein fenster im zimmer. pool war ok
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub, den man nur genießen kann!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Wege zum Restaurant, der Poolanlage oder zum Strand sind kurz. Auch für Menschen mit Gehproblemen ist das Hotel bestens geeignet.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Busanbindung. Schöner Garten.
Gute Busanbindung. Schöne Gartenanlage. Direkt am Meer. Yoga und Pilates sechs Mal die Woche möglich. Leckeres Essen.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel in schöner Lage, immer wieder gern!
Außen sehr modern gehalten, die Lobby ist sehr einladend. Kurze Wege zum Restaurant/Bar/Strand. Bushaltestelle direkt vor der Türe um in die angrenzenden Städte zu fahren. Glutenfreie Kost war überhaupt gar kein Problem, was nicht selbstverständlich ist. Pool nur etwas zu klein für die Menge an Urlaubern, daher auch keinerlei Chance eine Liege zu kriegen. Der Strand war allerdings zu jeder Tageszeit überfüllt, da es kein Hotelbezogener bzw eingegrenzter Strandabschnitt gab.