Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Wege zum Restaurant, der Poolanlage oder zum Strand sind kurz. Auch für Menschen mit Gehproblemen ist das Hotel bestens geeignet.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche, Waschtisch und Toilette geschmackvoll ausgestattet.
Das Buffet war abwechslungsreich und alles sehr gut und ansprechend angerichtet.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Die Ankage befindet sich direkt am Strand (feiner Sand!). Das Meer ist glasklar und für Kinder sehr gut geeignet. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.
Am Abend waren verschiedene Unterhaltungsveranstaltungen. Am Pool waren wir nie, da wir absolute Meer- und Strandgänger sind!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus haben wir uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Ihre freundlicher Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team