Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber, das Ambiente angenehm und das Hotel gut organisiert. Das Essen war lecker, abwechslungsreich (oft mit Fisch) und fast Alles hat uns sehr geschmeckt.
nett eingerichtet, Kühlschrank, gute Klimaanlage, bequeme Matratze mit einer Auswahl verschiedener Kissen
große Vielfalt an Speisen, sehr leckeres Pfannengyros, immer auch Fisch, viel Gemüse, landestypische Spezialitäten
sehr freundliches, aufmerksames Personal
schöner Sandstrand, lange Strandpromenade, minoischer Palast von Mallia in der Nähe mit toller deutschsprachiger Führung, Heraklion mit Bus gut erreichbar
Meer, Pool, Spa-Bereich, Wellness, Wassersportangebote ganz in der Nähe am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. In der Hoffnung, dass unser Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team