Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Vishal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute!
Hotel ist sehr gut. Es liegt in stalis Zentrum und gibt viele Möglichkeiten zu essen und einkaufen in die Nahe. Es ist schon alt gebaut aber nur ein paar zimmer sind voll renovierte. Wir haben Familienzimmer gebucht aber es gefallt uns nicht weil da gibt keine Meerblick keine Gartenblick und es war die letzte Zimmer um die Ecke. Aber die Reception Manager Dimitra war ganz nett und hat uns JuniorSuite anbieten. Essen war sehr gut und manchmal wir haben die Koch immer fur Vegetarier gefragt und Er war freundlich und…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sollte man gewesen sein
Sehr sauber, keine „ Hotelburg“, gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich, für Sonderwünsche aufgeschlossen, abwechslungsreiche Küche, sauberer Pool und Stran
Jana Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Überall wachsen schöne Blumen sowie Orangen und Zitronenbäume. Zudem Hotel gehören einige Katzen, welche Tagsüber gerne mal die Urlauber besuchen und sich verwöhnen lassen. Es gibt eine extra Futterstelle an dem Hotel. Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es auch keinen Kritikpunkt. Der Strand wird nur durch eine kleine Strasse getrennt. Wir hatten wirklich tolle Tage und werden definitiv wieder kommen.
Manos+Vesna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit Familie
Was für tolle Urlaubstage in einem Tophotel. Fast nirgendswo kann man so entspannen wie hier! Lage (direkt am Meer), Aussicht , Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Service, Zimmer und die Sauberkeit in der ganzen Anlage PERFEKT..,Der direkt anliegende sehr schöne Sandstrand ist nur durch eine sehr kleine (kaum befahrene) Küstenstraße getrennt von der Anlage) Feiner Sand auch im seichten Meer.. Es fühlt sich für mich immer an, wie "nach Hause" zu kommen. Alle Gäste, die hier kommen sind sehr zufrieden und es gibt…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Blue Sea Beach ist ein wunderschönes Hotel mit überaus gutem Service. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr über die kinderfreundliche Atmosphäre gefreut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub. Kritik hier unverständlich
Wunderschöner Kurzurlaub. Mehr als 500 Zimmer die sich jedoch auf einer großen und sehr gepflegten Anlage verteilen. Sehr zu empfehlen!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, gepflegt und sauber. Direkt am Meer. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöne und angenehme Anlage. Wir konnten mit unseren Pubertieren einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir hatten uns speziell wegen der Teens für diese Ortschaften entschieden. Ansonsten wären für uns diese Orte nicht in Frage gekommen, alllerdings wurden wir durch das Hotel voll entschädigt. Sehr angenehme Anlage, mit schönem Garten- und Poolbereich. Alles sehr sauber und ordentlich, sehr sehr nettes Personal in allen Beteichen (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Alá Cart Restaurant, Bar, Snackbar).
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Luft nach oben, bezüglich der Sterne
Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr schön gestaltet. Man findet sich schnell zurecht. Uns hat die Atmosphäre in der Anlage sehr gut gefallen, es war recht ruhig und vor allem der freundliche Poolmitarbeiter hat uns jeden Morgen mit "Calimera" begrüßt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, entspricht aber eher 4 Sternen
Das Hotel entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Dir unten stehenden Abstriche wurden durch die vielen unglaublich freundlichen Mitarbeiter ein bisschen wettgemacht.