Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

Gut

Das Blue Sea Beach ist ein wunderschönes Hotel mit überaus gutem Service. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr über die kinderfreundliche Atmosphäre gefreut.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei einzelnen Räumen und einer richtigen Tür dazwischen im Nebenhaus. Das Zimmer war sehr geräumig und auch wenn es vor allem im Bad etwas in die Jahre gekommen war, war es sehr gepflegt und sauber. Hier ein großes Lob, an die überaus freundlichen Reinigungskräfte! Unser Zimmer hatte sogar zwei Bäder (ich weiß nicht, ob das Standard ist) und einen tollen Meerblick. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar eine leckere Brot-/ Brötchenauswahl, was in südlichen Ländern ja auch schonmal schwierig ist. Tagsüber haben wir uns oft eine Kleinigkeit an der Poolbar geholt. Die Speisen waren lecker und hatten faire Preise. Das Buffet am Abend war auf jeden Fall lecker und durch die Themenabende abwechslungsreich. Als Erwachsene hat es mir an nichts gefehlt, für unsere Kinder war etwas schwierig, dass fast alles in Soßen gekocht war. Da hätte ich mir in der Kinderecke etwas mehr Auswahl an „einfachen“ Speisen gewünscht. Was ich schade fand: Fischgerichte waren oft sehr trocken gebraten. Aber insgesamt gab es wirklich leckeres Essen!

• Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, offen und hilfsbereit. Wir haben dummerweise unseren Zimmerschlüssel einmal verloren und da es ein richtiger Schlüssel war, musste sogar ein Schloss ausgetauscht werden. Das Problem wurde innerhalb von einer halben Stunde freundlich und unkompliziert gelöst. Insgesamt kam man in diesem Bereich meiner Meinung nach wirklich nicht viel verbessern.

• Gut
  • Innerhalb von nur 30 Minuten ist man vom Flughafen Heraklion im Hotel angekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt) und am Anfang einer sehr touristisch geprägten Einkaus-/ Bar-/ Restaurantmeile. Der Strand ist nicht besonders groß, aber war für uns vollkommen ausreichend. Schade nur, dass man mit Halbpension die Liegen am Strand bezahlen muss. Das könnte wirklich zum Service gehören. Es handelt sich um einen Sandstrand, wenn man ins Wasser geht, muss man allerdings anfangs über Steine laufen. Das Wasser bleibt lange flach. In den 12 Tagen, in denen wir da waren, war es immer windig. Das war an Land sehr angenehm, führte aber zu einem unruhigen Meer. Der Ort Stalis war nicht unbedingt unser Ding, da er wenig Charme hat, sondern sich einfach nur Bars und Restaurants aneinanderreihen, aber das ist ja Geschmackssache.

• Gut

Wir wollten gerne ein Hotel ohne viel Animation, da uns diese oft eher stört. Hier hat das Blue Sea Beach unsere Erwartungen voll erfüllt. Es gab einzelne kleine Angebote und auch mal Musik am Pool, aber insgesamt alles sehr dezent. Die Poollandschaft ist nicht besonders groß, aber sehr schön. Leider fehlt es definitiv an Liegen, denn ab 9.30 Uhr gab es kaum Möglichkeiten eine freie Liege in der Nähe des Pools zu finden. Vielleicht liegt das aber auch einfach daran, dass die Liegen den ganzen Tag reserviert wurden, auch wenn die Personen nur für 2-3 Stunden am Pool waren. Es gab sogar Familien, die sich Liegen am Strand und am Pool reservierten und dann immer hin und her wechselten. Echt schade und nervig! Was wir etwas irreführend fanden: In der Beschreibung des Hotels steht, dass es eine Kinderdisco gibt. Wir kennen diese aus anderen Hotels so, dass es „Partymusik“ für die Kinder gibt, während die Erwachsenen in der Nähe gemütlich sitzen und etwas trinken können. Hier war die Kinderdisco eine halbe Stunde Kinderlieder mit Bewegungen, die von der netten Frau des Kinderclubs angeleitet wurden. Unsere Fünfjährige fand das ganz nett, unser Siebenjähriger fühlte sich schon zu groß dafür. Vielleicht sollte man das Ganze einfach anders benennen. Das Abendprogramm in der Bar haben wir nicht wirklich verfolgt, aber es gab jeden Abend etwas zur Unterhaltung. Unsere Kinder fanden die Bauchtänzerinnen toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte frau Daniela vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Tolle Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseres Mitarbeitern total zufrieden waren. Das bestärkt uns in der geleisteten Arbeit und unserem weiteren Bestreben jeden Tag einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr über einen baldigen erneuten Besuch Ihrerseits im Blue Sea Beach Affiliated by Melia freuen! Mit freundlichen Grüßen Customer service