Was für tolle Urlaubstage in einem Tophotel. Fast nirgendswo kann man so entspannen wie hier! Lage (direkt am Meer), Aussicht , Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Service, Zimmer und die Sauberkeit in der ganzen Anlage PERFEKT..,Der direkt anliegende sehr schöne Sandstrand ist nur durch eine sehr kleine (kaum befahrene) Küstenstraße getrennt von der Anlage) Feiner Sand auch im seichten Meer.. Es fühlt sich für mich immer an, wie "nach Hause" zu kommen. Alle Gäste, die hier kommen sind sehr zufrieden und es gibt sehr viele wiederkommende Stammgäste... Management kümmern sich um alles, was man braucht... man fühlt sich hier wie ein König !! VIELEN DANK ans das Hotel-Management (Herr Jiannis uns das Team) für die tollen Tage und Unterstützung! Bis nächsten Sommer 2023!
Sehr saubere moderne Zimmer, wo es an nichts fehlt..
Hervorragende Gastronomie mit Showcooking . So lecker und abwechslungsreich hat unsere Familie lange nicht mehr gegessen. Jeden Tag ein anderer Themenabend..
Perfekter Service, wo man es braucht..
Sehr schöne zentrale Lage im Ort Stalis aber trotzdem nicht laut...
Es gibt Wassersportmöglichkeiten am Strand, Animationsteam mit verschieden Aktivitäten tagsüber und ein umfangreiches SPA-Angebot..
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manos+Vesna |
Sehr geehrter Herr Mandanelakis, wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Dass Sie uns bei der Gesamtbewertung mit der Bestnote auszeichnen, ist eine hohe Auszeichnung und Wertschätzung für uns. Das gesamte Team hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch, den wir Ihnen wieder außergewöhnlich gestalten werden. In Erwartung auf das Widersehen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Customer service